Poulet épicé

« Je ne sais pas que vous n'êtes pas aussi pamplemousse léger et donc, le froid Tianyi, l'appétit de grands cheveux, les aliments épicés sont également de plus en plus avides. L'hiver sur la table veulent juste toujours manger de la viande à chaque repas, chaque repas il y a des épices. Sichuan route aujourd'hui pour ce faire, tout le monde peut être décrit comme l'amour, et tout le monde va faire, en dehors et tendre, manger sur la dépendance, bien correctement prochain repas! Je ne dis pas que vous le savez, le plat est poulet épicé. Poulet épicé de, est une caractéristique classique région traditionnelle Yao Ming Sichuan-Chongqing. Ce plat de matériaux à base de poulet, ainsi que les oignons, le piment, le poivre, le sel, le poivre et d'autres matériaux de raffiné, le goût riche en éléments nutritifs, délicieux, à l'extérieur et la texture tendre, morsure, goût plein. Faites leur propre plat de la maison, la quantité de poivre peut contrôler leur propre, nous travaillons trop dur pour mettre ... " ingrédients
  • pépites de poulet 350 grammes
  • piment séché 30 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé peu
  • vinaigre peu
  • huile de sésame montant droit
  • oignons montant droit
  • graines de sésame blanc peu
  • poivre peu
  • huile montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet coupé de poulet dans un bol, versez le sel, la sauce soja, le vin de cuisine conservé même après 30 minutes d'agitation savoureux.
  • Pan dans le carter d'huile 2, poulet mariné dans le poulet frit casserole jusqu'à ce que la couleur d'or remove fraîche de surface tout.
  • 3 carter d'huile chaude à nouveau, une poêle à frire du poulet frit dans environ 1 minute, retirer et égoutter.
  • 4 seront coupés en petits morceaux, piments forts alternatifs presque toute la longueur d'une coupe en trois sections.
  • 5 pot pour laisser Sauté-carter d'huile plus de base, ajouter l'ail oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé. Remuez puis ajouter le piment rouge séché épicé, note le temps et de contrôler la chaleur, ne mettez pas la pâte de piment frit.
  • 6 dans le poulet frit, en sucre, le vinaigre, dans la quantité d'eau, sous agitation.
  • 7 alevins de l'eau sèche, ciboulette et saupoudrez de sésame blanc, surmonté d'huile de sésame, peut effectuer un panoramique.

Conseils

1. poulet mariné autant volonté, plus le plus savoureux Oh, le goût est essentiellement marinée dans cette étape 2. Parce que le poulet contient de l'eau, ainsi re-poêle frit, température de l'huile de poulet frit est pas trop élevé, ce qui empêche la pâte de poulet frit, ni trop bas, cela ne suffit pas de poulet croustillant 3. ajouter le poivre frit quand le feu doit être petit, ou très facile à coller 4. poulet frit lorsque la quantité d'eau à ajouter au poulet dans la sauce peut être frit, mais ne peut pas ajouter trop de garder le poulet croustillant
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