« peut déchirer peut manger une tranche de pain grillé. » ingrédients
- poudre haute 320 grammes
- ufs 1
- sucre 40
- levure 3 g
- crème 30 grammes
- lait 120 g
- huile d'olive 5 g
accessoires
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les matériaux à l'exception de l'huile d'olive a été ajouté chambre de préparation du pain, et le programme de démarrage à partir de 20 minutes pour faire face à la phase d'expansion (pâte brute peut être retirée du film)
- 220 minutes 5 g d'huile d'olive et après la surface, puis de commencer à pétrir la pâte 25 minutes à l'étape complète (la pâte peut être tiré gants de film mince)
- 3 a eu lieu dans un autre récipient, la couverture enveloppe température ambiante de fermentation à 2 fois plus grande
- 4 doigts de la pâte dans un petit trou ne se rétracte pas, représente le succès de fermentation
- 5 échappement pâte, divisée en trois parties égales le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes
- 6 laminage en une pâte en prenant un ovale
- 7 roulé la pâte de droite à gauche, et mis dans un couvercle de cassette de film d'enveloppement de rouleau de tour pain grillé température de fermentation
- 8 brosse uf sur la pâte, saupoudrez de sésame noir, four préchauffé dans la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 160 degrés cuire au four 40 minutes
- 9 cuit sur le grille et laisser refroidir, envelopper avec des sacs en plastique lorsqu'ils sont placés ensemble tiède (quelques jours peuvent rester très doux)
- 10 douce et délicate organisation interne, en tirant beaucoup