« pour continuer mes Macarons flocons d'avoine cuits au four en bonne santé fait un point à mon mari est à la maison, il deux fois par semaine pour jouer au badminton après le travail, c'est donc de le laisser ventre pad pad! Mettre la farine d'avoine et amandes morceau repas marqué, ajouté à la farine ordinaire, le sucre blanc et le sucre brun dans un sirop d'érable, le beurre remplacé l'huile de camélia! en fait, un peu de changement peut être un plus pour la santé! " ingrédients
- flocons d'avoine 50 g
- en poudre 75g
- tranches d'amandes 25g
accessoires
- Le sirop d'érable 20g
- cassonade 30g
- levure 1/4 c
- huile de camélia 50 g
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une amande d'achat en ligne
- 2 cassé dans la machine fouettée dans un bol mélangeur de poudre
- 3 C'est une bonne poudre d'amande coups de fouet, pas trop mince
- 4 flocons d'avoine et d'amandes ensemble
- 5 rompu à nouveau dans la machine d'agitation fouettée dans la tasse d'amande farine d'avoine
- 6 farine d'amande d'avoine dans le pot
- L'ajout d'une quantité appropriée de poudre 7
- 8 pas d'aluminium a été ajouté peu de poudre à pâte
- 9 ajouter la bonne quantité de sucre brun et le sirop d'érable
- 10 l'addition d'une quantité appropriée d'huile de camélia
- Incorporer 11
- 12 pétrir la poudre prend papier circulaire appropriée, huilé moule placé sur le tapis, comprimé par une pression manuelle
- 13 dans le four préchauffé à 170 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes
- Retirer le refroidissement à 14
Conseils
Pas de sirop d'érable sur le miel, j'utiliser l'huile de camélia, l'huile de noix de coco, si le sentiment sera plus parfumé Pender farine d'amande peut être un multi-points produits, moins mauvais fonctionnement