Fantaisie Dousha

« hier après avoir mangé le déjeuner à sa mère à la maison, mettez votre bébé sur la maison de sa mère à jouer, nous allons le nettoyage de la maison, nettoyer la maison et du pain cuit à la vapeur, penser le dernier à faire lvda Gun a laissé quelques houmous, et ce sera la vapeur certains Dousha, a la forme de fleurs, le temps de prendre le bébé à la maison la nuit de sa mère, à sa mère avec une certaine fantaisie Dousha, a dit qu'il était le résultat du bébé pour voir ses fleurs, une forte demande loin, aucun moyen, il ramena, et aussi mangé un ". ingrédients
  • farine 300 grammes
  • Sucré pâte de haricot montant droit
  • eau chaude montant droit
accessoires
  • poudre de potiron 100 grammes
  • levure 3 g
  • goji quelques
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 maison sans une citrouille, avec la poudre à pâte citrouille, afin de montrer la couleur de la surface, mieux regarder. poudre de citrouille mélangée à la farine, en ajoutant une levure mélangée liquide à l'eau tiède, et enfin faire une pâte lisse. Bien sûr, vous pouvez mettre ces matériaux au grille-pain, démarrage et programme de visage.
  • 2 coiffée plus d'une heure de la fermentation, le volume de fermentation est deux fois pour éliminer la pâte, de sorte que le gaz d'échappement suffisamment malaxé.
  • 3 rouleaux en bandes, en tirant dans un sous-agent.
  • 4 par arrondi plat.
  • 5 un rouleau de feuille en une forme circulaire.
  • 6 mètres en forme de coupe lame de huit dans la peau de petit pain.
  • 7 torsion pâte de haricot rouge, placée dans la peau du chignon du milieu, les deux coins adjacents pétales ne malaxe ensemble.
  • 8 humidifiée avec de l'eau soigneusement fermée, fait la forme d'une fleur.
  • 9 finition légèrement, pincez pétales plat, ajoutez un néflier quand la fleur.
  • 10 dans le couvercle de la vapeur et on laisse reposer pendant 20 minutes, la deuxième fermentation.
  • Après 11 SAIC et de la vapeur pendant 20 minutes virtuelles vingt-trois minutes hors du feu pour ouvrir le couvercle.
  • 12 transfert à une plaque et servir.

Conseils

La huitième étape et la neuvième étape est patience, fermée lorsqu'elles sont humidifiées avec de l'eau, de préférence au moyen d'une pincette ou des baguettes pour organiser des pétales.
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