« tarte au tofu à faible teneur en calories en bonne santé, la tarte ne sera pas Papan. Farine de blé entier, plus de légumes mélangés et tofu cuit qu'une tarte salée à faible teneur en matières grasses, peut être décrit comme sain et satisfaire leurs poissons soif et ours palme ont à la fois la quantité d'énergie d'une plaque de tarte 0,6 pouce ». ingrédients
- L'huile de maïs 25 grammes
- sel 1 g
- légumes mélangés montant droit
accessoires
- farine de blé entier 70 grammes
- eau 10 grammes
- Le tofu ferme 150 g
- salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 huile de maïs, farine de blé, sel, eau.
- 2 forme dans la pâte dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
- 3 tofu avec un peu de sauce de soja, sels purée avec la machine de cuisson.
- 4 pour préparer leurs sortes de légumes divers préférés.
- Faites chauffer petite quantité de carter d'huile 5 hétéroatomes pot de légumes Scoop moitié cuit, sel ajouter au goût.
- 6 rouler dans la pâte réfrigérée un moule à tarte chargée de la feuille.
- 7 légumes frits hétéroaryle couchette inférieure.
- 8 chargé dans la boue lisse de tofu.
- 9 Enfin saupoudrer de romarin, peut vos épices préférées.
- 10 avance Préchauffez le four pendant dix minutes. En bas du feu 180 degrés cuire au four pendant 30 minutes. Après le changement que sous ouvert rôti 5-10 minutes. Parce que le fond n'est pas facile à cuire.
- 11 libéré la consommation d'extraction.
- 12 tarte à faible teneur en calories.
Conseils
La résolution peut être cuit cuits à la fin à égalité avec un cure-dent, à savoir, le moulage par solidification complète caillé cuit.