« Afin de participer à des concours, des cerveaux créatifs des aliments cuits au four en bonne santé. Je l'aime thème de ce jeu. En tant que l'amour de la maman de beauté cuisson, faire la vaisselle dans le temps de considérer le plus est de savoir comment devenir des aliments plus sains, nous le savons tous, le pain gâteau est souvent synonyme de chair, donc j'essaie toujours d'utiliser une variété d'alternatives produits. Par inadvertance, laissez-vous inspirer, faire ce gâteau au lait, essayez de maintenir l'idée, n'a pas mis une goutte d'huile, ne pense pas que le goût est très agréable. Pratiquement pas d'huile moins de sucre, manger quelques morceaux ont pas de charge! Un tel gâteau, le gâteau peut ne pas avoir la salle Oh, ils aiment la cuisson, commencent rapidement à venir sa famille. " ingrédients
accessoires
- Matcha coller 17 grammes
- La farine de gâteau 50 grammes
- sucre 60 grammes
- ufs 3
- lait 33 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 Lavez les haricots
- Pâte à papier a été versé dans un 2-ol, 700 ml d'eau ont été ajoutés
- 3 Set haricots humides clés, le lait de soja laisser refroidir
- 4 la séparation des protéines du jaune, les protéines ajouté en deux sucre, marqué mousse rigide
- L'eau a été ajouté à la poudre de thé vert 5, en gluant
- 6 thé vert pâte ajouter le jaune d'oeuf
- 7 Versez le lait, bien mélanger
- poudre de tamis 8 dans un bas, bien mélanger avec une spatule
- 9 protéine coller et le jaune d'oeuf et mélanger dans deux
- Après 10 versé dans un moule, la force de choc des bulles
- 11 au four préchauffé à 150 degrés cuire au four 50 minutes, laisser refroidir la tête en bas cuit
Conseils
1, poudre de thé vert et de la farine de gâteau doit être tamisé pour éviter les petites particules affectent la qualité du gâteau. 2, le thé vert coller la préparation du temps à regarder la situation réelle, ajouter lentement, pas tout à la fois ajouté à la liste. 3, la prescription n'a pas mis l'huile, des gâteaux très doux, facile à couper lorsque les mains collantes, un peu d'attention à l'autre, oh.