« Puff, était un dessert italien qui a pris naissance dans parcelle ouest à la crème, du chocolat et même la crème glacée crème mousseuse Zhang trous dans la pâte, aujourd'hui, nous utilisons la crème anglaise clip. » remplissage crème anglaise
- vitellus 2
- sucre en poudre 30 grammes
- eau 120 g
- La farine de gâteau 30 grammes
corps de gâteau feuilletée
- eau 90 grammes
- beurre 55 grammes
- Faible farine de gluten 50 grammes
- ufs 2
- Haute farine de gluten 20 grammes
- autres goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer les matériaux nécessaires
- 2 Faire le remplissage de crème anglaise: d'abord le jaune d'uf battu avec du sucre
- 3 Ajouter graduellement le lait et bien mélanger à nouveau
- 4 puis tamiser la farine, bien mélanger
- Après 5 chauffage de la pâte, en remuant pour éloigner l'eau de la viscosité, cool
- 6 bouffées de ceux-ci la production de gâteau de beurre coupé en petits morceaux, ajouter de l'eau, faire bouillir à feu moyen
- 7 Retirer du feu, puis ajouter la farine et mélanger en une pâte
- 8 pâte et laisser refroidir à 60 degrés, en trois portions uf entier
- 9 est extrudé sur le plateau, on a chargé le sac tuyauterie
- Après 10 Préchauffer le four à 200 3 minutes et cuire au four pendant 20 minutes, 180 degrés et cuire au four pendant 5 minutes jusqu'à ce que brun doré peut
- Après 11 bouffées cool bondés remplissages de sauce Rukashida
Conseils
1, la température feuilletée au four doit être approprié, trop élevé maturité précoce, trop faible n'est pas propice à l'expansion. 2, ne pas ouvrir le couvercle du four lors de la cuisson ou affecter l'expansion des bouffées. 3, j'utiliser le four navette une fois PE5386, attention à la température lorsque vous utilisez toute autre marque de four ajustée de façon appropriée.