« Il y a deux jours aux Etats-Unis, nous voyons une journée de nourriture des gens faire pot de boeuf tomate champignons, semble très tentant, faites-le d'abord marqué la tomate jus de tomate épaisse, puis bouilli, champignon récupération, et enfin ajouter des tranches de buf blanchir bonne. ces types d'ingrédients sont juste à la maison, manger temps froid est en effet une ambiance chaleureuse Tangtangshuishui, donc faire un gros pot. mais pas facile de briser la tomate diriger le pot de tomate coupée en dés bouilli soupe, aussi bon à manger, il y avait un morceaux de tomates, manger plus cool ... " ingrédients
- tomate trois
- champignon A
- morceaux de boeuf 200g
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet Un peu
- sel Un peu
- ketchup montant droit
- oignons Un peu
- huile de sésame Quelques gouttes
- ail montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients principaux prêts, lavés tomates coupées en morceaux, le champignon à la racine, Déchirure dans la petite sauvegarde propre.
- 2 morceaux de boeuf dans les secondes Blanchir d'eau bouillante, au large de la couleur au vert.
- 3 Blanchir bon boeuf contenant la feuille de sauvegarde.
- 4 pot verser la bonne quantité de cuisson bac à huile, dans le début de l'ail coupé l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé.
- 5 Verser couper des morceaux de tomates.
- 6 Versez la sauce tomate.
- 7 sautés soupe de tomates jusqu'à la libération complète.
- 8 plus un bol d'eau dans la casserole.
- 9 Après avoir ajouté l'eau bouillante champignons cuire quelques minutes.
- 10 Bon Blanchir ajouté moment feuille Faire cuire le boeuf.
- 11 sel ajouté.
- Après 12 du feu quelques gouttes d'huile de sésame.
- 13 plaque casserole dessus.
Conseils
Aucun.