Végétarien souvenir - enfants de temps chaud

amidon de pois 1 tasse eau 6 tasses concombre un demi vinaigre 4 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe huile Chili montant droit sel montant droit poivre 3 huile végétale Un peu sésame Un peu

étape 1

Utilisé comme une tasse à mesurer avec la coupelle, prendre un amidon de pois en verre, six verres d'eau.

étape 2

Le mélange de verre soluble et de l'amidon de pois, mélanger dans le sens horaire. Les cinq autres tasses d'eau versé dans le pot faire bouillir le feu.

étape 3

Après l'eau un petit feu, coller l'amidon tout en agitant l'eau versée dans le pot, assurez-vous de continuer à remuer.

étape 4

L'agitation est poursuivie laisser mijoter une minute, les grosses bulles du pot, sans bloquer les enfants peuvent tirer au large.

étape 5

Versé dans un récipient et laisser refroidir.

étape 6

Pour la façon dont vous voulez couper

étape 7

Le sel, le vinaigre, la sauce soja, la sauce chili une bonne mise au point, des bandes de concombre.

étape 8

jus d'alimentation versé sur le dessus, saupoudrer un peu de sésame.

étape 9

Faible hot pot d'huile, un petit feu frit poivre parfumé. Retirez ensuite le poivre, l'huile versée sur les graines de sésame.

étape 10

Mariné a commencé à manger ~

étape 11

Fini.
Végétarien - sec champignon d'agitation
Précédent
Végétarien - pommes de terre sautées aux champignons
Prochain
légumes épicés de Marmite poissons (végétarien)
gâteau complètement végétarien - gâteau à la banane au chocolat (sans oeufs, pas de produits laitiers, pas de beurre)
# # Été salade végétarienne feuille de sésame
Recettes santé | figues, oranges salade de noix, les amateurs de fruits et choix végétarien
tofu Assortiment | plats végétariens faits maison
curry végétarien | pommes de terre Qingdouchukai
Végétarien - - tirer salade de concombre
Double curry citrouille frit poivre - mix nourriture végétarienne
Sensualité version végétarienne de l'igname ~
Riz, bagel citrouille (NU-JK200W recettes four)
Tels que le gâteau de crème comme de la glace à la vanille livre - Nord Ding four recettes
COUSS (Castel) four CO-750A recettes germination du riz grillé Honey Bear