Etape 1: La 60ml de lait, de crème à fouetter 60 ml dans le récipient, un petit feu imperméable chauffé à 50-60 degrés, verser 100g de pépites de chocolat.
Étape 2: Utiliser une agitation douce spatule en remuant constamment l'intégration complète de trois personnes, sauce au chocolat maison est terminée. Faites attention à racler le fond d'un récipient et gratter le bord Oh!
Etape 3: 10g pesé les grains de café italienne, et la masse avec un moulin à café, le degré de broyage 3, l'épaisseur de la particule de sucre mou similaire.
Etape 4: La poudre de café en poudre dans la rainure 40g staresso puis on le verse dans de l'eau, Comme par la même extraction de la pompe de café, café express tasse faite de 30g.
Étape 5: Le bon café de dans la tasse, puis prendre 20g bien avant la sauce au chocolat, à la fois remuer. Le bovin de 180 ml chauffé à environ 60 degrés, et on le verse dans un mélange de tasse de café.
Étape 6: Enfin, ajoutez le café pour passer la crème légère, la neige entassée de l'intérieur comme un sommet, le chocolat haché saupoudrez, terminé mocha! Il n'y a pas une super ambiance!