"cuisine paresseux, faire un tube de jour trois jours." ingrédients
accessoires
- ufs 1
- riz 40g
- eau 40g
- légume montant droit
- vinaigre montant droit
charge
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 farine, les ufs, le jus de riz (riz, machine à l'eau de cuisson marqué dans le jus de riz) ont été mélangés, pétrir la pâte, pendant 15 minutes. jus de riz pour les nouilles ajustement du goût, de la farine, des nouilles pures faites à la main trop difficile à mâcher, manger fatigué.
- Préparation 2 friture pot, jusqu'à ce que la température de l'huile est de 130 degrés, tandis que la pâte avec une machine à pâtes dans des pâtes alimentaires dans le feu d'augmenter légèrement la température d'huile est passé à 150 degrés.
- 3 nouilles frire jusqu'à ce que doré, égoutter.
- 4 re-démarrage d'une casserole, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter la sauce boeuf, la prochaine dans les nouilles frites, telles que l'eau à ébullition pendant 5 minutes, ajouter les légumes, conserves au vinaigre, selon les préférences personnelles, puis un panoramique.