« chapelure couleur vive sur le marché, il est tentant, mais l'ajout de plusieurs couleurs, telles que le coucher du soleil rouge, carotène. Bien fait maison en bonne santé, mais la couleur est terne, et si elle est mise fini dans un mélangeur, les particules se sentant trop fines, de ne pas manger des miettes de pain sorte de goût rude rude. aujourd'hui, il y a essayer citrouille rôties deux jours fait une version manuelle de la chapelure, avec de bons résultats, aussi bien en termes de couleur ou le degré d'épaisseur des particules sont parole et gagner un combat ". ingrédients
- citrouille Toast montant droit
- saveur goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 main pour avoir du pain émietté raide
- 2 après la première déformation
- 3 tamisé avec un grand trou tamis
- 4 La première projection est terminée
- Après 5 tamisés, puis chiffonnez grosses particules, puis tamisés à travers un peu macroporeux
- 6 abattage chapelure de couleur inégale
- 7 placé dans le four moyen 180 degrés 10 minutes pour éliminer l'humidité, on peut observer non brûlée, ou être incompatibles avec la chapelure de couleur
- 8 gauche est fait maison, est le droit d'acheter. Que ce soit à partir de la couleur ou l'épaisseur des particules de voir l'étendue de la différence est grande
- La figure 9 est un mélangeur gauche pain blanc maison a mis le pain de citrouille droite est fait maison à la main, la différence entre la couleur et le degré d'épaisseur supérieure à
- 10 Après refroidissement, les aliments scellés immédiatement
Conseils
1, pain raide le plus approprié pour la chapelure 2, le temps de cuisson au four est pour référence, four réel en fonction des circonstances personnelles. 3, les dernières minutes à regarder de près, vous vous sentirez l'eau est sèche presque hors. 4, la couleur a suggéré que le pain jaune, les miettes de pain fait plus belle