Porc Pepper (de porc avec poivron)

back-in-law, nous a amenés à la cloche Home Grown poivre, en regardant les couleurs vives, et ce poivron est très nutritif. Il y a beaucoup effet poivron regardé en ligne, nous prenons un coup d'oeil! 1, la douleur de refroidissement Poivron est un des légumes verts doux, le plus souvent après que les gens mangent peut favoriser la sécrétion des glandes sudoripares, la sueur en permettant au corps d'abaisser la température du corps, mais il peut aussi soulager la douleur musculaire humaine, vous pouvez manger des poivrons apparaissent lorsque la fièvre, peut jouer pour refroidir l'effet analgésique. 2, et la déshumidification froide Bien qu'il ne soit pas épicé goût de poivron, mais il a aussi un rôle important dans déshumidifier froid, après avoir mangé, il peut développer des vaisseaux sanguins peut améliorer la fonction cardiaque, mais aussi de favoriser le métabolisme du gaz froid humide du corps, il a un bon humain Fengshigutong la prévention et l'atténuation. 3, augmenter l'appétit et favoriser la digestion Poivron contient capsaïcine unique après cette substance est absorbée par le corps, peut stimuler la production de salive, mais aussi pour accélérer la sécrétion des sucs digestifs de l'estomac, peut accélérer la digestion et l'absorption des aliments dans l'estomac, mais aussi l'appétit des gens, il indigestion humaine et la perte d'appétit sont importants effets de conditionnement. 4, purifier le sang de la protection cardio-vasculaire Poivron contient de grandes quantités de chlorophylle, ce qui est nécessaire quand un métabolisme normal personnel des nutriments, peut inhiber l'absorption intestinale du cholestérol, mais aussi purifier le sang, favoriser la circulation sanguine, en plus, manger des poivrons, mais aussi augmenter coeur élasticité des vaisseaux sanguins, la prévention des lipides sanguins élevés, ont un effet préventif sur élevé d'âge moyen incidence des maladies cardiovasculaires. poivron 2 poivre vert 1 Poivron rouge (frutescens disponible) 1 porc maigre bol Cong Jiangsuan La moitié d'un bol de sec huile de cuisson 1 cuillère à soupe et demi sauce de soja Une demi-cuillère à café sel Une demi-cuillère à café poulet Un peu sucre cuillerée
  • Une variété de poivron, poivron vert, poivron rouge tout prêt Eh bien,

  • Préparation en dés de coupe du poivron milieu, noyau chili est enlevé, puis coupé comme représenté, et finalement coupé en dés mille millions, dont chacun est donc coupé.

  • Après avoir regardé une bonne coupe l'appétit Ye Hao!

  • poivron rouge coupé en petits morceaux de côté et ensemble.

  • viande coupée en petits cubes et réserver

  • de rechange à l'ail gingembre oignon haché

  • Mettez une cuillerée et demi d'huile de cuisson, puis l'huile est chaude puisque vous pouvez mettre la viande, mélanger à changer de couleur, mettez l'ail au gingembre oignon et continuer à faire sauter, remuer lentement sera la saveur de la viande, puis mettre une demi-cuillère à café de sauce de soja . Continuer à faire sauter.

  • Mettez le piment rouge, épicé Sauté de piment.

  • Cette fois-ci, vous pouvez mettre les poivrons, Sauté de façon uniforme, mettre une demi cuillère à café de sel, une cuillerée de sucre, cette fois-ci ne peut pas être la main paresseuse, doit avoir été aller Sauté peut être plus savoureux.

  • Poêlées les poivrons à un peu mou, plus tard, mettre un poulet heures. Fermé matière de pot, la couleur, la saveur et le goût, ressemblait à l'appétit!

  • Servi avec du riz, a commencé à manger un peu! ! Ah bon l'encens! !

  • légumes frits Yuba
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    carpe braisée
    braisé Tilapia
    Crisp crevettes frites
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    morceaux de poisson frit
    Le jus de banane
    lotus miel poire
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    Miel radis blanc, parfum de poire