10 sortes pesant plus nette de la farine de céréales de l'eau 200g + 200g, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, pendant la nuit au réfrigérateur couvert (12H ou plus) pour adoucir le processus de rouissage de maïs est la mise en place de gluten de blé. Si vous n'avez pas le temps de faire le lendemain, plus de tremper pendant un ou deux jours peut être.
T65300g + eau 150g + Honey 15g + sucre 20g + lait 20g + levure fraîche 12g + tous farine de céréales trempé, le malaxage à vitesse réduite jusqu'à ce que les deux types de farine complètement engagés, le sel 10g, le transfert de malaxage à haute vitesse jusqu'à ce que la pâte à l'étape de dilatation de base, la pâte et le tout DOUGH haut pas la même, la farine de céréales est faible teneur en gluten, fléau à faible vitesse plus facile à jouer la tête, donc besoin de contrôler la température de surface, le rejet rapide peut jouer une grande feuille film étiré à grande vitesse.
beurre non salé a été ajouté 25g, jeu à grande vitesse jeté plus minces films. trou de perforation du film presque sans bavure.
La pâte était, température de surface 22 degrés.
En ordre sur le récipient, réalisé de couverture avec une pellicule de plastique.
Dans la situation faut que ce soit 60 minutes, versez la pâte, réalisée à l'envers, en jouant à la place de la pâte sans gluten, l'évolutivité est très bon, presque pas de poussière ne colle pas la main.
Bon alors replié dans le récipient, l'enveloppe de couverture continue d'envoyer environ 30 minutes (dans ce cas à 25 degrés), test, plongeon sec trous poke doigt, le trou ne tombe pas la pâte avec un léger rebond, hors complet. En divisant la pâte en poids de 100 g, bouton de palme arrondis dans les gaz d'échappement, couvert et laisser reposer pendant 20-30 minutes. Détente pâte boucle arrondie à nouveau dans la paume, se reposer pendant 20 minutes. Enfin, l'ensemble formé d'olive, placé dans un moule recouvert d'une pellicule de plastique pour deux cheveux.
Préchauffer le four à 180 degrés avant, cuire 25-30 minutes.
10 sortes de farine de céréales
Aujourd'hui, la séparation de 240g pâte faite, plié une seule fois arrondie, pas délibérément échappement, puis se détendre pendant 30 minutes et mise en forme de la fermentation finale. (20/11/2019)