chignon grain

Le chignon est ce que je vais faire une fois par semaine, car il arôme du grain, doux et le goût, ne pas comme le paquet UE, essayez les kits de farine de céréales bâton méthode, faire des chiens ou des sandwichs chauds parsemés de cheval Su Lila concassées masses fondues au fromage grillé très savoureux, enregistrés comme recettes malléables. Reine T65 poudre / haute gluten ordinaire farine 300g 10 sortes de farine de céréales 200g Lait en poudre 20g miel 15g sucre 20g sel 10g La levure fraîche 12g beurre non salé 25g Eau (farine de céréales trempées utilisée) 200g L'eau (je 150g) 130-150g
  • 10 sortes pesant plus nette de la farine de céréales de l'eau 200g + 200g, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, pendant la nuit au réfrigérateur couvert (12H ou plus) pour adoucir le processus de rouissage de maïs est la mise en place de gluten de blé. Si vous n'avez pas le temps de faire le lendemain, plus de tremper pendant un ou deux jours peut être.

  • T65300g + eau 150g + Honey 15g + sucre 20g + lait 20g + levure fraîche 12g + tous farine de céréales trempé, le malaxage à vitesse réduite jusqu'à ce que les deux types de farine complètement engagés, le sel 10g, le transfert de malaxage à haute vitesse jusqu'à ce que la pâte à l'étape de dilatation de base, la pâte et le tout DOUGH haut pas la même, la farine de céréales est faible teneur en gluten, fléau à faible vitesse plus facile à jouer la tête, donc besoin de contrôler la température de surface, le rejet rapide peut jouer une grande feuille film étiré à grande vitesse.

  • beurre non salé a été ajouté 25g, jeu à grande vitesse jeté plus minces films. trou de perforation du film presque sans bavure.

  • La pâte était, température de surface 22 degrés.

  • En ordre sur le récipient, réalisé de couverture avec une pellicule de plastique.

  • Dans la situation faut que ce soit 60 minutes, versez la pâte, réalisée à l'envers, en jouant à la place de la pâte sans gluten, l'évolutivité est très bon, presque pas de poussière ne colle pas la main.

  • Bon alors replié dans le récipient, l'enveloppe de couverture continue d'envoyer environ 30 minutes (dans ce cas à 25 degrés), test, plongeon sec trous poke doigt, le trou ne tombe pas la pâte avec un léger rebond, hors complet. En divisant la pâte en poids de 100 g, bouton de palme arrondis dans les gaz d'échappement, couvert et laisser reposer pendant 20-30 minutes. Détente pâte boucle arrondie à nouveau dans la paume, se reposer pendant 20 minutes. Enfin, l'ensemble formé d'olive, placé dans un moule recouvert d'une pellicule de plastique pour deux cheveux.

  • Préchauffer le four à 180 degrés avant, cuire 25-30 minutes.

  • 10 sortes de farine de céréales

  • Aujourd'hui, la séparation de 240g pâte faite, plié une seule fois arrondie, pas délibérément échappement, puis se détendre pendant 30 minutes et mise en forme de la fermentation finale. (20/11/2019)

  • Porc Pepper (de porc avec poivron)
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    crabe Hong Zhuo
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    carpe braisée
    braisé Tilapia
    Crisp crevettes frites
    La sauce de poisson-chat de mer
    Épinards palourdes jaunes mixtes
    morceaux de poisson frit
    Le jus de banane
    lotus miel poire
    Kumquat fer à cheval thé goji
    milk-shake aux fraises
    Miel radis blanc, parfum de poire
    Miel jus de radis blanc