Réduction essentielle de régime pauvre en graisses, citrouille pain de blé entier (Orchestre philharmonique de substitut de sucre doux)

La pensée est immédiatement la Fête du Printemps, de retour a la maison pour faire face à toutes sortes d'étudiants, et des groupes de date aveugle de se marier, la famille, les réunions de famille, le début d'un bon programme de perte de poids, à la fin de la chair ne pas moins, il y a même une tendance croissante, sans défense, je ne sais pas quoi faire! Voulez-vous vraiment des vêtements « serré » et retour à la maison il? Mais attendez! Fête du Printemps il y a de temps d'un mois, des années, il y a encore espoir de perdre du poids. Pour en savoir faim à perdre du poids n'est pas une solution permanente, le contraire est plus susceptible de trop manger, l'enthousiasme frustré, et une meilleure qualité des grains entiers, rassasiant meilleur effet, nous permettre de manger manger est pas facile de prendre du poids! Aujourd'hui, Xiao Bian vous a donné cette nourriture de base, peut facilement à la maison! citrouille 150 g farine de blé entier 230 grammes levure 2 g substitut philharmonique de sucre doux 20 grammes
  • Citrouille sabrant la peau, coupé en fines tranches après nettoyé, plus le traitement à la vapeur mieux, plus économique durée;

  • La feuille découpée dans la citrouille cuit à la vapeur à vapeur, finement divisé, avec des baguettes Chuoru sans pression;

  • La citrouille cuit à la vapeur, jus, substitut de sucre versé philharmonique machine de cuisson douce, purée;

  • Au-delà de la citrouille ajouté la farine de blé entier, de la levure; Note: d'une part, différente teneur en eau de citrouille, de sorte que le contenu de la farine de blé entier nécessaire varie, s'il vous plaît ajuster en fonction de la situation réelle, d'autre part, la farine de blé entier peut être remplacé farine, farine ou de la farine de blé entier et autre combinaison de ;

  • Démarrer et caractéristiques de surface du grille-pain, pour former une pâte; Note: Pas de grille-pain peut aussi être directement frotter à la main, pétrir Sanko (lumière de surface, une main légère, pot lumière) à la pâte, aucun film;

  • La pâte malaxée est placé à une fermentation chaude, environ 2 à 3 fois plus grande, et il n'y a pas Chuoru évident effondrement ne pas rebondir;

  • La pâte fermentée retirée avant que le gaz d'échappement est actionnée avec la paume, puis utiliser le talon de l'arrière de bande de frottement d'échappement et-vient, peut être d'environ vingt-trois minutes;

  • La pâte d'échappement, pétrir en lanières, puis même un couteau en petits sous-agents; Remarque: Assurez-vous que Crisp, pas traîner les pieds, sinon les adhérences de déformation de la pâte;

  • La coupe de petits angles légèrement sous-agents de mise en forme, puis placé Bloc de papier huilé avec un (fermenté ou tissu) vrai pot, et de laisser un petit espace de fermentation sous-agents;

  • Couvrir et continuer à avoir la fermentation secondaire importante jusqu'à ce que la pâte devienne grande;

  • Le pot d'eau froide épreuvage pâte à feu mi cuisson à la vapeur pendant 15 minutes, mijoter 3 minutes;

  • Champignons à l'ail avec sauce aux huîtres
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    Poitrine de poulet au cumin [Air Fryer Edition]
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    Cumin poitrine de poulet grillée soie sèche épicée (collations diététiques)
    Salade d'épinards (réduite en matières grasses nécessaire)
    légumes frits Yuba
    Porc Pepper (de porc avec poivron)
    chignon grain
    crabe Hong Zhuo
    carpe braisée
    braisé Tilapia
    Crisp crevettes frites
    La sauce de poisson-chat de mer
    Épinards palourdes jaunes mixtes
    morceaux de poisson frit