Citrouille sabrant la peau, coupé en fines tranches après nettoyé, plus le traitement à la vapeur mieux, plus économique durée;
La feuille découpée dans la citrouille cuit à la vapeur à vapeur, finement divisé, avec des baguettes Chuoru sans pression;
La citrouille cuit à la vapeur, jus, substitut de sucre versé philharmonique machine de cuisson douce, purée;
Au-delà de la citrouille ajouté la farine de blé entier, de la levure; Note: d'une part, différente teneur en eau de citrouille, de sorte que le contenu de la farine de blé entier nécessaire varie, s'il vous plaît ajuster en fonction de la situation réelle, d'autre part, la farine de blé entier peut être remplacé farine, farine ou de la farine de blé entier et autre combinaison de ;
Démarrer et caractéristiques de surface du grille-pain, pour former une pâte; Note: Pas de grille-pain peut aussi être directement frotter à la main, pétrir Sanko (lumière de surface, une main légère, pot lumière) à la pâte, aucun film;
La pâte malaxée est placé à une fermentation chaude, environ 2 à 3 fois plus grande, et il n'y a pas Chuoru évident effondrement ne pas rebondir;
La pâte fermentée retirée avant que le gaz d'échappement est actionnée avec la paume, puis utiliser le talon de l'arrière de bande de frottement d'échappement et-vient, peut être d'environ vingt-trois minutes;
La pâte d'échappement, pétrir en lanières, puis même un couteau en petits sous-agents; Remarque: Assurez-vous que Crisp, pas traîner les pieds, sinon les adhérences de déformation de la pâte;
La coupe de petits angles légèrement sous-agents de mise en forme, puis placé Bloc de papier huilé avec un (fermenté ou tissu) vrai pot, et de laisser un petit espace de fermentation sous-agents;
Couvrir et continuer à avoir la fermentation secondaire importante jusqu'à ce que la pâte devienne grande;
Le pot d'eau froide épreuvage pâte à feu mi cuisson à la vapeur pendant 15 minutes, mijoter 3 minutes;