« Cette saison est le meilleur A fruits de mer de la saison, les poissons, le crabe et le crabe est le plus fréquent, peu coûteux. Une distribution nationale, aller au marché juste pour voir hier pour vendre le crabe, acheté avec pot d'alcool pour faire vraiment bon, oh, la graisse de crabe, de la tendresse de la chair de crabe, mais pas aussi gros crabes et les crabes, mais encore beaucoup à faire frire plus savoureux, l'alcool est aussi un hot pot manger le dernier d'entre eux un essai il .. " ingrédients
- crabe montant droit
- persil montant droit
accessoires
- piment séché montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Laver le crabe propre, la coupe de couteau de couverture de crabe.
- 2 coupé à partir du milieu.
- 3 crabe cassé, le crabe branchies enlevé.
- 4 offre au crabe sur la plaque.
- 5 l'oignon coupé en dés.
- 6 huile Guo Lifang, mettre le gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivre et les piments.
- versé sautés uniformément le crabe 7, l'assaisonnement avec du sel.
- 8 dans la cocotte, mettre le persil sur le dessus.
- allumage 9 réchaud à alcool.
- 10 places de casserole, vous pouvez profiter lentement.
- 11 cuisson à la vapeur chaude, manger savoureux. .
- 12 viande pleine de crabe.
Conseils
Avant de faire pour essayer de nettoyer le crabe, casserole frite quand l'alcool peut aussi faire frire directement.