Champignons à l'ail avec sauce aux huîtres

Plats d'accompagnement maison, j'aime beaucoup really des légumes beaucoup Champignons shiitake Le bon montant Ail 5 pétales sel 1 cuillère sauce aux huîtres Demi cuillère
  • Tranches de champignons, légumes verts coupés en tronçons

  • 1Ail frais et parfumé 2Pot chaud et huile chaude, champignons frits

  • Légumes verts (ne vous inquiétez pas trop de légumes verts, vous constaterez qu'il n'y a pas trop de légumes verts lorsque vous les faites frire)

  • Légumes sautés, ajouter la sauce soja

  • Faire sauter l'eau, ajouter la sauce aux huîtres et le sel

  • Servir immédiatement après avoir servi!

  • Légumes à teneur réduite en matières grasses Champignon réfrigéré
    Précédent
    Réduction essentielle de régime pauvre en graisses, citrouille pain de blé entier (Orchestre philharmonique de substitut de sucre doux)
    Prochain
    Poitrine de poulet au cumin [Air Fryer Edition]
    Cumin poitrine de poulet grillée soie sèche épicée (collations diététiques)
    Salade d'épinards (réduite en matières grasses nécessaire)
    légumes frits Yuba
    Porc Pepper (de porc avec poivron)
    chignon grain
    crabe Hong Zhuo
    carpe braisée
    braisé Tilapia
    Crisp crevettes frites
    La sauce de poisson-chat de mer
    Épinards palourdes jaunes mixtes