Starbucks chaque automne sortira une boisson limitée, les boissons définissent également Starbucks annonce officielle de la plus grande vente saison potentielle - automne café au lait citrouille limitée citrouille Spice Latte En fait, aussi longtemps que un petit cur, sa propre à la maison peut aussi bricolage latte de cela, et ne boire mieux! Il suffit d'innombrables avantages, tout d'abord, ne coûte pas cher, en particulier le fromage domestique, allez toujours à Star papa vous pensé sentiments portefeuille monarque faire? En second lieu, il est tout à fait sain. En fait, Starbucks citrouille café au lait « et sans une vraie citrouille Le saviez-vous? Qui utilise 2 doses de la classe IV caramel Saviez-vous? Site Web de sécurité alimentaire a dit qu'il y avait une tasse de Grande contiendrait 50 g de sucre, bien que le fonctionnaire n'a pas rumeur, mais faire leur propre sucre peut certainement moins de la moitié. Alors qu'ils font à la maison, ne citrouille en conserve même pas, la citrouille café au lait avec de la citrouille fraîche, je ne dis pas. Le troisième, bien sûr, ne sont pas soumis à des restrictions saisonnières, même après cette saison peut définir votre propre café au lait de boisson! Le quatrième, bien sûr, est de forcer la grille, vous imaginez à propos de ma sur / homme, par rapport à dire: « Je vous demande de boire bar Starbucks » et « venir à ma maison que je vous ai fait une tasse de manuel café au lait citrouille définit le terme » forcé grille de soi . Ensuite, regardez la matière première ensemble, je me souviens A lire! tarte à la citrouille de noix de coco 2 cuillères à soupe Le lait frais 1 tasse saccharose 1 cuillère à soupe La cannelle, la muscade, la poudre de gingembre 1/4 cuillère à café totale café expresso 1/4 tasse extrait de vanille 1-2 gouttes
Le pot à café d'eau a été ajouté à la base, un écran intermédiaire pour remplir fraîchement poudre de café moulu, la machine à café, puis vissée dans l'ébullition du poêle.
Faire chauffer la casserole, ajouter le lait, tarte à la citrouille, citrouille mélange d'épices à tarte. lait chaud, mais ne pas faire bouillir, la température à 60-70 degrés Celsius est approprié.
Les dernières gouttes 1-2 gouttes d'extrait de vanille, mousse de lait, puis il a frappé. Le vrai café est bien sûr l'utilisation d'instruments spécialisés ou la machine de mousse de lait, mais ne faites attention pas (en fait non) des fleurs de traction, comme le lait ordinaire et fouet battre jusqu'à mousse épaisse peut devenir .
café cafetière Cuit circulera à partir du haut (normalement il ne devrait pas ouvrir le couvercle, où la photo a besoin). Prendre 1/4 tasse espresso, dans la tasse.
Le premier a envoyé un lait en mousse bon lait versé dans une tasse spéciale, puis la mousse écrémage légèrement le lait lentement dans l'espresso, et enfin la mousse pour couvrir tout le café, bien mélanger puis!
Une telle boisson directe peut, mais si nous apprenons sur Starbucks que de forcer plus à forcer la cellule de grille, il est recommandé pressé dans la crème fouettée comme la figure ci-dessous, puis parsemer uniformément citrouille épices à tarte (en fait, parce que je ne dirais pas guirlande it = =).