Prêt pour tous les matériaux.
Placez tous les ingrédients dans une batterie de cuisine de milieu non-bâton
Ouvert le feu à ébullition transformer un petit feu a continué à ébullition.
Il a été agité avec une spatule pendant l'ébullition bas du dos et en arrière, de sorte que tous les matériaux sont mélangés de façon plus uniforme, et la nécessité de coller à la paroi du sirop moule raclée en continu au large.
Do aujourd'hui est un bonbon dur, la température du sucre à 130 degrés qui sortent de l'incendie.
Le sirop de la chaleur dans le pot tourné en mélange avec une spatule et laisser la température uniforme de sucre de refroidissement, la température d'environ 100 degrés, etc., le sirop a été versé dans un moule, la propagation de sucre avec une spatule, un tampon avec un plateau de papier légèrement huilé aplati, la position d'angle aplati du même.
Le sucre et refroidi à environ 70 degrés libération.
Coupe à chaud divisée sur une planche à découper, un état à ce moment est relativement flexible et peut être plié.
Après refroidissement, les paquets de plaquettes
Confiserie mis dans le sac scellé.