bonbons café Toffee

Nouvel An Nouvel An à faire pour tout le monde à partager! crème fleurette 750 grammes poudre de café 23 grammes Le sucre blanc cristallisé 310 grammes sirop d'amidon 115 grammes thermomètre 1
  • Prêt pour tous les matériaux.

  • Placez tous les ingrédients dans une batterie de cuisine de milieu non-bâton

  • Ouvert le feu à ébullition transformer un petit feu a continué à ébullition.

  • Il a été agité avec une spatule pendant l'ébullition bas du dos et en arrière, de sorte que tous les matériaux sont mélangés de façon plus uniforme, et la nécessité de coller à la paroi du sirop moule raclée en continu au large.

  • Do aujourd'hui est un bonbon dur, la température du sucre à 130 degrés qui sortent de l'incendie.

  • Le sirop de la chaleur dans le pot tourné en mélange avec une spatule et laisser la température uniforme de sucre de refroidissement, la température d'environ 100 degrés, etc., le sirop a été versé dans un moule, la propagation de sucre avec une spatule, un tampon avec un plateau de papier légèrement huilé aplati, la position d'angle aplati du même.

  • Le sucre et refroidi à environ 70 degrés libération.

  •  Coupe à chaud divisée sur une planche à découper, un état à ce moment est relativement flexible et peut être plié.

  • Après refroidissement, les paquets de plaquettes

  • Confiserie mis dans le sac scellé.

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