Ingrédients
accessoires
- sauce de soja 1 tsp
- sucre 1 tsp
- vinaigre de riz Une demi-cuillère à café (ou du vinaigre blanc)
- ail 2
- huile de sésame montant droit
- poivre montant droit
- sel 2 c
- poulet montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une pastèque demi-croûte.
- 2 lavés, épluchés, à l'intérieur de chair rouge.
- 3 et ensuite découpé en fines lanières ou des filaments.
- 4 morceaux de melon d'eau dans un bol, ajouter deux cuillères à café de sel système pendant un certain temps.
- 5 l'ail en deux ail pressé, le piment un ensemencées lavé, découpé en bandes.
- 6 extrusion jus de pastèque marinée, refroidir puis laver blanc ouvert l'excès de sel, pressé.
- 7 a été ajouté l'ail, le piment, 1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à café de sucre vinaigre balsamique ou une demi-cuillère à café de poivre quantité, quantité de poulet un peu d'huile de sésame et bien mélanger.
- 8 croustillant, bonne nourriture ... suivant
- 9 la figure fini.
- 10 la figure fini.
Conseils
Les épices peuvent être ajoutés en fonction de votre goût.