salade de pastèque

Ingrédients
  • croûte melon d'eau demi
accessoires
  • sauce de soja 1 tsp
  • sucre 1 tsp
  • vinaigre de riz Une demi-cuillère à café (ou du vinaigre blanc)
  • ail 2
  • huile de sésame montant droit
  • poivre montant droit
  • sel 2 c
  • poulet montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une pastèque demi-croûte.
  • 2 lavés, épluchés, à l'intérieur de chair rouge.
  • 3 et ensuite découpé en fines lanières ou des filaments.
  • 4 morceaux de melon d'eau dans un bol, ajouter deux cuillères à café de sel système pendant un certain temps.
  • 5 l'ail en deux ail pressé, le piment un ensemencées lavé, découpé en bandes.
  • 6 extrusion jus de pastèque marinée, refroidir puis laver blanc ouvert l'excès de sel, pressé.
  • 7 a été ajouté l'ail, le piment, 1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à café de sucre vinaigre balsamique ou une demi-cuillère à café de poivre quantité, quantité de poulet un peu d'huile de sésame et bien mélanger.
  • 8 croustillant, bonne nourriture ... suivant
  • 9 la figure fini.
  • 10 la figure fini.

Conseils

Les épices peuvent être ajoutés en fonction de votre goût.
sauce au concombre
Précédent
salade Ersi
Prochain
Andrographis salade de fruits
dolique mélange d'ail
épinards salade de carottes d'arachide
salade chaude et aigre kelp
tarte aux patates douces Violet
gâteau de riz gluant sucré
riz gluant, tarte à la citrouille
riz au lait Quinoa
concombre de mer petite rizières
porc épicé Vous-pain
Soulmate violet patate douce génoise cuit à la vapeur
grains Blueberry Scone sèche (version de levure)