Je commande ci-dessus à l'exception des grains de beurre et de chocolat frotter tout le matériel peut être tiré un film relativement épais.
Pétrissage après avoir ajouté le beurre à la phase d'expansion, les deux dernières minutes à la haute chocolat résistant à la chaleur est ajoutée uniformément mélangés. La pâte dans un endroit chaud et humide, la base de la fermentation. La farine, plonger au milieu de la pâte par des trous poke main ne tombe pas à se rétracter lentement
3. L'extrémité de base de la fermentation, la pâte est divisée en quatre parties par la moyenne prise, la relaxation après sphéronisation 15 minutes.
Le temps de relaxation peut façonner la pâte paquets dans le fromage de remplissage, etc. Puis deuxième service chaudes journées d'été peuvent être envoyés à la température ambiante dans le four deux fois plus grand qu'un robinet à la main ne peut pas jouer ne se rétracte pas ma température ambiante 29,8 degrés J'ai passé plus de 40 minutes Puis deux extrémités de la farine de seigle cheveux saupoudré sur le dessus de l'emballage pour la coupe Ce chiffre est la vision européenne du paquet que j'ai fini deuxième service
200 four préchauffé, la couche inférieure, le feu de haut en bas, pendant 20 minutes.
Rôti libéré après le passage à l'Internet et laisser refroidir.
Mise en forme du côté d'origine
bagel en plastique similaire
L'amour et la liberté oeuvre enseignant