Tous les matériaux ont été mélangés uniformément au levain, recouvert d'une pellicule de plastique pour sceller la fermentation voir la rupture en nid d'abeille figure à part, je Réfrigérer la nuit avant 12 heures, presque le lendemain.
Puis tout sauf le beurre et les principaux matériaux de pâte au levain pétrir ensemble, je 2 à la pâte vitesse de mélange pendant environ 2 minutes, presque dans un groupe, la vitesse de malaxage 5 tours par minute, puis un frottage environ 3-4 minutes, ajouter le beurre, continue à pétrir la pâte à un état complètement expansé, un film dur peut être tiré. Pétrir l'ensemble du début à la membrane seulement ~ 11 minutes ~ ultrarapides
pâte pétrie est divisée en 16 parties égales, la sphéronisation, chaque pâte probablement d'environ 72-74g, la surface recouverte d'une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement.
Prenez un peu de pâte, bandes de frottement, tordre une fois de plus ne lâche assez longtemps pendant un certain temps puis frotter rester assez longtemps.
Ensuite, les deux mains se tordent comme deux têtes de vis à contre-rotation, il possédera blessure.
Ensuite, les dents dans l'autre extrémité du trou
Pour arrêter.
Après chaque point de frottement sont bons, mettre le beurre dans la poêle essuyée, j'utilise 28 * 28cm surélévation plaque carrée.
16 parties si gracieusement. fermentation d'étanchéité à environ 2 fois la taille du four 38 I fonction de la fermentation de la fermentation pendant environ 30 minutes.
Après une bonne fermentation, brosser la couche de surface de l'uf, bien éclairé dans le four préchauffé à 180 ° sous le feu 170 degrés cuire environ 28 minutes, la feuille intermédiaire estampillé en conformité avec la couleur appropriée, la couleur est trop profonde pour éviter .
Super délicieux parfumé ~ il ~