La pâte des matériaux autres que le pain et le beurre tous les ingrédients dans le seau, en utilisant un mode vent 4 vitesse du pain encore mou est activé, lorsque frotté dans la gauche à environ 3h10 minutes ajouter le beurre continuer à pétrir, frotter face 02h30 extrémité gauche du programme, les autorités ont mis le pain. Pétrir jusqu'à ce que la pâte étape peut être étendue avec cette étape du cuisinier.
pâte malaxée a été divisée en 6 parties. Couvrir d'une pellicule plastique et en temps opportun (temps d'automne récent est très sec, doit être couvert en temps opportun)
Dans lequel la prise d'un rouleau dans une feuille de surface elliptique, la tête en bas, les moitiés posées 9 * 9 cm de neige peau Meiniang, des trous de haricots rouges et une couche (environ 20 g) pour asperger la soie de points.
Roulé d'un côté, serrer arrêt, arrêtez-vous de serrer oh ~
Après avoir répété les étapes ci-dessus chacun, après la fermentation, à près de deux fois plus grande, la surface de talc, réduire leurs lignes préférées.
Bon 1 placé dans un four préchauffé à 180 degrés four allumé sous le feu 160 degrés cuire au four pendant 18 minutes sur la I troisième couche, le cas échéant une feuille lors du capsulage pour éviter la couleur trop profonde.