Préparez tout le matériel
Mettez les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain, mettez d'abord le liquide, puis mettez la poudre, la levure en poudre creuse un trou dans la farine, puis sélectionne le mode pâte pour commencer à pétrir. S'il est trop humide, ajoutez un peu de farine, s'il est trop sec, ajoutez le reste du mélange d'ufs. Lorsque la pâte devient une pâte, vous pouvez ajouter le beurre ramolli.
Après avoir ajouté le beurre, pétrissez le film et pétrissez-le, puis sortez-le et faites-en une pâte lisse, puis mettez-le dans la machine à pain et attendez qu'il lève.
La fermentation est deux fois plus importante, généralement pendant une heure, puis percez un trou au milieu avec vos doigts. Si vous ne vous rétractez pas ou ne rebondissez pas, la fermentation est bonne.
Sortez la pâte fermentée, pétrissez-la pendant un moment pour éliminer l'air, puis divisez-la en huit petites pâtes régulières, arrondissez-les avec une force modérée, cela nécessite de la pratique et du résumé par vous-même
Au réveil, faites attention à la température. Choisissez généralement de 25 à 35 degrés Celsius, puis ne prenez pas trop de temps. Habituellement 15 minutes. La pâte de réveil doit être pressée. Elle doit être dans l'état correct avec une légère indentation. Une indentation ou un rebond clair sont des signes de sur ou sous-éveil
Appuyez sur la pâte, appuyez encore quelques fois pour expulser l'air et en faire un gâteau rond
Puis pliez-le de haut en bas au 1/3
À son tour, pliez l'autre côté et appuyez fermement
Plié à nouveau
La connexion doit être serrée fermement ou elle sera facile à desserrer lors de la cuisson. Puis piquez-le en forme de radis, épais sur le côté gauche et mince sur le côté droit.
Je n'ai pas bien poussé. Ne me suivez pas. Cela vous donnera une mauvaise image
Puis réveillez-vous pendant 15 minutes
Tout en tenant le bas avec votre main, faites-le rouler pour le rendre plus long, plus large en haut et plus fin en bas.
Il est préférable dêtre roulé quatre fois en longueur
Rouler de haut en bas, plus serré
Fermeture! ! Assurez-vous de presser! ! très important! !
Puis il est devenu un gros homme blanc, rond et si mignon
La chirurgie plastique doit être placée sur une assiette, la bouche tournée vers le bas
Il commence à fermenter à 38 degrés, environ une heure, et il sera doublé
Fermenté et commence à appliquer le liquide d'oeuf
Soyez prudent lorsque vous appliquez du liquide duf. Ne brossez pas trop de liquide duf dessus. Il est facile de le faire tomber sur la plaque à pâtisserie, de sorte quil y ait une couche de liquide duf sous le pain.
Mon ami a une température élevée, alors je le fais cuire à 175 degrés pendant 12 minutes, et je le lis sur le livre à 220 degrés pendant 10 minutes. N'oubliez pas de mettre du papier d'aluminium sur le pain une fois qu'il est coloré. Sortez-le et laissez-le refroidir sur le filet de séchage.
Je l'ai fait cuire de la mauvaise forme, il doit être rond, doux et dur. La pâte que j'ai faite cette fois est trop molle, cela signifie que le pétrissage ne suffit pas, il faut faire plus attention lors de la mise en forme.
De plus, pendant la chirurgie plastique, vous devez le serrer fermement à la fin, sinon ce sera comme moi. Une fois que vous l'aurez cuit, il se détachera.
J'ai deux fermetures, mais je ne les ai pas suffisamment pincées et je les ai finalement desserrées.
La couleur est dorée et a l'air appétissante
Regardez l'organisation ~
Je nai pas fait assez bien. Jespère que vous pourrez apprendre de mon expérience déchec et réussir un rouleau de beurre. J'espère que vous pourrez faire un gros homme
L'organisation est toujours bonne, elle a un goût si doux