Nettoyez les légumes, mettez les légumes dans l'eau pendant dix secondes après ébullition, retirez l'eau pressée et hachez! Les épinards peuvent être remplacés par d'autres légumes: épinards, chou chinois, chou gras, etc.
Après le trempage des champignons, retirez l'eau et coupez les dés!
Les fans coupent en grains de riz après trempage
Couper la petite saucisse de jambon.
Tofu sec et coupé en dés!
Mettez l'huile d'arachide dans la casserole, faites revenir le gingembre après que l'huile soit chaude.
Ajouter les champignons shiitake et le tofu séché pour faire sauter.
Ajouter le jambon et faire sauter!
Éteignez le feu, ajoutez les éventails de sauce soja, mélangez bien!
Après refroidissement, ajouter les épinards et l'huile de sésame et bien mélanger.
Ajouter l'assaisonnement et bien mélanger.
Les boulettes de pâte aux boulettes ont handicapé la fête, en ont choisi quelques-unes photogéniques. Pratique de la peau de boulette: mélanger la farine et le sel, ajouter lentement de l'eau et mélanger dans du coton, la pétrir dans un sac, puis la mettre dans un sac de conservation fraîche pendant 0,5 à 1 heure, la pâte de réveil est facile à pétrir lisse, frottez-la en lanières , Roulez la peau, faites des boulettes! La surface de la peau de la boulette est relativement douce, n'oubliez pas de saupoudrer la poudre lorsque vous roulez la peau! !
A également fait un autocollant de pot