[Taiwan] gâteau aux carottes maison cuit au four chaud, sudistes encore un autre goût du solstice d'hiver

Sudistes manger des boulettes de riz solstice d'hiver, comme Xiamen, Fujian gens, manger les alevins d'abord gâteau aux carottes cuites à la vapeur - très, très parfumée! Trois comme riz gluant 165 grammes Masayoshi amidon de blé 55 grammes radis 550 grammes saucisse Environ 60 grammes coquilles Saint-Jacques 20 grammes champignons séchés 10 grammes sel 5,5 g sucre 11 grammes poivre blanc Peu (environ 0,5 g) eau 470 grammes ail 2
  • Farine de riz: https: //www.xiachufang.com/goods/28917/ surface Cheng est l'amidon de blé / farine Cheng: https: //www.xiachufang.com/goods/61194/

  • Matériel de manutention: Trempé champignons séchés, ramolli après que toutes enlevées, coupées en dés, les pétoncles trempés, complètement absorption d'eau, divisé en coquille Saint-Jacques; carotte épluchée, déchiquetés avec râpe environ ouverture de 5 mm; saucisses coupées en dés.

  • glissement de modulation: Trois comme la farine de riz, Masayoshi de blé, du sel, du sucre, en poids de poivre blanc pot de cuisson mis ensemble pèse 300 grammes d'eau ont été ajoutés, sous agitation, jusqu'à ce qu'aucune particule.

  • radis frit: A été ajouté à la casserole d'huile, pour enlever l'ail dans les frire jusqu'à ce que jeté or. Ajouter Bess séchées, champignons, saucisse faire sauter Ding . faire frire jusqu'à ce qu'ils ramollissent Radis, l'eau, puis versez 170 g d'eau, faire bouillir de feu.

  • Étape 3 re-réglé tous les ingrédients ont été agités suspension immédiatement versé uniformément à l'étape 4 bouillie, mélanger à chaud. Pour compléter les épaissit en suspension Diluez.

  • moulage: Prendre le solide 26 pouces fond de moule anti-adhésif, pâte de gâteau aux carottes a été versé dans 5 étapes environ huit complet, surface lisse. Et scellée avec un film plastique, perforer le film quelques trous. Vapeur dans l'eau bouillante et de la vapeur pendant environ 45 minutes. 6 CunXin-matrice: https: //www.xiachufang.com/goods/32357/

  • refroidissement: gâteau de navet cuit à la vapeur, en même temps que le moule et laisser refroidir avant de pouvoir couper décapage (environ 3 heures). Il est le mieux placé dans le réfrigérateur pendant une nuit après l'éjection.

  • Economie: Il recommande 2 jours au réfrigérateur (quand ils sont consommés cuits), sept jours assurables congelés (avec une pellicule de plastique, dégel après avoir mangé cuit à l'avance).

  • suggestions d'utilisation: Température de l'huile de 150 degrés à 180 degrés, faire dorer des deux côtés.

  • Ceci est un trois à moule inférieur fixe circulaire de six pouces ne collent pas.

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