Zaoni gâteau de lune de style cantonais (version moins de sucre)

Numéro micro-chaîne publique: sent le goût pick-up Micro-canal plus: qq710261320, NOTE: Dans la cuisine, le groupe de traction alimentaire Les domaines de préoccupation des recettes plus intéressantes Comme Zaoni est hors de contrôle du gâteau de pâte de datte manger Daoxiang, mais difficile d'acheter la farce Zaoni de produit fini, même pour acheter, mais aussi riche en sucre, avec des additifs. Ma recette Zaoni farce à l'intérieur sans sucre, comme les dates sucrées ont été révélées est livré avec un peu d'amertume. Si vous aimez la bouche douce, vous pouvez ajouter un peu de sucre, selon le cas. Pour la saison de gâteau de lune, papa tout particulièrement à manger du gâteau de lune, pensez-vous de amadouer le vieil homme heureux. pâte farine tout usage 200g sirop de sucre inverti 140g L'huile d'arachide 60g sel 1 g eau de savon 5g eau de savon fait maison (Quantité de 20 g) Le carbonate de sodium 5g eau 15g farce Zaoni Les dates rouges (dénoyautées) 330g L'huile d'arachide 80g Shimizu montant droit La farine de gâteau 54g farine de gâteau fait maison farine de riz gluant 40g La farine de gâteau 14g
  • Dates à noyau, libérer la boîte à vapeur 100 degrés cuits à la vapeur, 25min. Pendant ce temps, la farine farine de riz gluant et de la farine de gâteau mélangé le gâteau, construit après le film d'emballage, avec la vapeur.

  • Après la vapeur, prendre une petite quantité de machine à eau cassée cassé. Ajouter de l'eau aussi peu que possible, afin de faciliter bouillonner remplissage ultérieur.

  • Zaoni, après le rompu relativement mince.

  • Zaoni dans la poêle antiadhésive, un petit feu lentement mijoté, assèche l'humidité.

  • Après avoir réduit l'humidité, la pâte date de début collante, ajoutez l'huile d'arachide. Plusieurs fois, une petite quantité d'huile ajoutée pleine intégration dans le Zaoni. Enfin se joindre à la farine de gâteau, bien mélanger, la souffrance terminée.

  • A cette époque, la lubrification Zaoni, une certaine viscosité. Le couvercle de remplissage d'une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur.

  • Au bout de trois heures, enlever le remplissage, un sous 30g, pétrir forme sphérique, en forme dans le congélateur, environ 30min paquet, pratique gâteau de lune.

  • Croute. Sirop, l'huile, le sel, l'eau mélangée de savon à fond, le tamis de la farine, bien mélanger.

  • Épreuvage la pâte au réfrigérateur pendant trois heures.

  • Retirez le remplissage, la pâte, la pâte a 20g divisé en 20 parties. Prêt et faible poudre abrasive.

  • Aplatissant la pâte, si l'opération n'est pas bon, peut être un peu moins humide poudre faible, piégeant le remplissage, recharger, la pâte est facilement étiré, enroulé autour de la garniture, et a finalement admis la bouche du tigre.

  • Afin d'éviter les difficultés de décapage, vous pouvez coller une petite quantité de farine de gâteau dans la pâte, Ma Yun, le décapage facile, non collante.

  • Préchauffer le four à 200 degrés, l'eau de surface dans le gâteau de lune, dans le four.

  • Grillés 5 minutes, les stéréotypes.

  • Après élimination de l'oeuf de se brosser doucement couche, une couche mince. Un peu brillant brillamment.

  • 200 degrés, le four milieu, 15min, observent toujours la situation de la couleur.

  • Couleur à la même époque, peut être ajouté dans la couche supérieure de papier de silicone, afin d'éviter la couleur trop profonde.

  • Cuit au four légèrement! Encens et ah! Papa ne pouvait pas venir d'aide, mais l'un, bien que la peau assez dure, mais a été légèrement sucrée, douce farce légèrement amer Zaoni incroyable de dire ne peuvent pas attendre le retour d'huile, par rapport à manger un peu! Retour à l'huile, peut être placé en place aéré sombre quelques jours après la peau fondue, un meilleur goût.

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