Tous les matériaux jetés dans le grille-pain peau d'huile ou le cuisinier, et commencer la surface sur mesure, un total de 45 minutes, si les mains et le visage, et doivent être joués aux côtes, le degré des gants de film, retirer le paquet pellicule plastique 20 minutes réveilleront
Pâtisserie pâte matériau est versé dans le seau et uniformément, avec une pellicule de plastique le même sillage 20 minutes
Je me suis réveillé la peau d'huile, croustillant au toucher, essayer d'assurer le matériel et le logiciel plus cohérent, donc après un meilleur rouleau. Les deux bons points, recouverts d'une pellicule plastique
sac de pâtisserie à l'huile, scellé et de l'épaisseur uniforme dans la mesure du possible
Étanchéité vers le bas, la couverture wrap
aplatir légèrement, rouleau en forme de languette
lentement rouleau
Sceller le sillage wrap de couverture 10-15 minutes
Étanchéité un peu de squash, rouler à nouveau dans une languette, plus le mieux, plus de niveau de meringue
Encore scellé, enveloppement sillage couvrir 10-15 minutes
Chaque fois que vous vous réveillez et le visage ou la farine peut préparer la viande en même temps
Épluchez et coupez en petits morceaux l'eau de porc bouillis, cuit à un manque d'eau autant que possible
Avec une machine de cuisson a percuté le gel peau de porc peau de porc
La graisse et le porc maigre avec une petite machine de cuisson à jouer (ne pas frapper suce)
Avec une machine de cuisson pour ajouter un peu de gingembre oignon eau marquée eau, et le porc, le porc congelé sous agitation (agitation n'est pas mis en vigueur)
Ajouter les ufs et autres assaisonnement de la viande
Incorporer la viande sur le puits
Le beurre de bonne sillage de la peau avec le pouce écrasé au milieu
NATURAL deux pression intermédiaire, comprimé
Pressé dans une épaisseur uniforme circulaire
Autant que possible, avec un rouleau à pâtisserie en grand si délicieux petits morceaux ronds, la viande de pâte à gâteau de lune est l'un des multi-niveau clé, mais pas la peau épaisse, essayez donc de rouler un peu trop grand, ce qui faciliterait aussi plus de viande dans l'emballage rembourrage
Doivent emballer autant dans la viande
Pour arrêter la pâte uniforme et aussi mince que possible, après l'opération de soudage ne peut pas en excès de pâte Jiudiao
Étanchéité vers le bas, dans le code moule, afin de maintenir une certaine distance
Peint avec la coloration ou l'écriture décoration modèle alimentaire, Préchauffez le four à 190 degrés
190 du milieu cuit au four pendant 20 minutes Pan se déplace couches supérieures, 210 degrés, 180 degrés de moins cuire au four continu 5-10 minutes, regardez la coloration de surface
gâteau de lune de viande parfaite cuit amis, manger chaud et rapidement!
moule chaud, puis mettre le chauffage suggestion, toujours parfait