Fête de la Mi-Automne gâteau de lune viande Shanghai (jaune d'oeuf, les pratiques de pâte feuilletée au beurre)

taro, le canard, le soja, le gâteau de lune de la viande, ces quatre choses est également connu comme les quatre mi-automne trésors du peuple de Shanghai. Et ils mangent les marchandises dans le chemin de Shanghai. Parce que cette année est devenu un gâteau de lune de viande rouge inexplicable net gâteau de lune, au lieu de passer le temps de faire la queue à la maison comme leur propre main. Goûtez obtenir toute la famille, en particulier les personnes âgées au nord-est de la reconnaissance! Viande lune pâte à gâteau et pâtisserie est faite de pâte dans l'huile de l'eau. Shanghai gâteau de lune de la viande de la viande de porc à la matière à base de viande, pas bu pourris tordu, le sucre, le soja, l'oeuf, le sel, le vin, l'huile de sésame, le gingembre, le poivre noir, un peu. Ajouter le lard, l'oignon vert coupé en dés, l'ail haché au lieu pratique Shanghai, mais ceux-ci peuvent être ajustées en fonction de différents goûts. Ci-dessous je partage mon goût préféré (24 volumes) viande porc ou de porc organique cheveux noirs Chongming (matières grasses et pauvre rapport 3: 7) 500g Pigskin congelés 200g eau Ginger 55g sauce de soja 25g vin de cuisine 25g sauce de soja 5g ufs 2 sel 5-6g sucre 4 g huile de sésame 10g poivre noir Un peu (environ 1 g) peau d'huile (24 quantité) farine tout usage 200g saindoux 72g sucre en poudre 40g eau 80g Pâte à pâtisserie (24 volume) Faible farine de gluten 162g saindoux 82g
  • Tous les matériaux jetés dans le grille-pain peau d'huile ou le cuisinier, et commencer la surface sur mesure, un total de 45 minutes, si les mains et le visage, et doivent être joués aux côtes, le degré des gants de film, retirer le paquet pellicule plastique 20 minutes réveilleront

  • Pâtisserie pâte matériau est versé dans le seau et uniformément, avec une pellicule de plastique le même sillage 20 minutes

  • Je me suis réveillé la peau d'huile, croustillant au toucher, essayer d'assurer le matériel et le logiciel plus cohérent, donc après un meilleur rouleau. Les deux bons points, recouverts d'une pellicule plastique

  • sac de pâtisserie à l'huile, scellé et de l'épaisseur uniforme dans la mesure du possible

  • Étanchéité vers le bas, la couverture wrap

  • aplatir légèrement, rouleau en forme de languette

  • lentement rouleau

  • Sceller le sillage wrap de couverture 10-15 minutes

  • Étanchéité un peu de squash, rouler à nouveau dans une languette, plus le mieux, plus de niveau de meringue

  • Encore scellé, enveloppement sillage couvrir 10-15 minutes

  • Chaque fois que vous vous réveillez et le visage ou la farine peut préparer la viande en même temps

  • Épluchez et coupez en petits morceaux l'eau de porc bouillis, cuit à un manque d'eau autant que possible

  • Avec une machine de cuisson a percuté le gel peau de porc peau de porc

  • La graisse et le porc maigre avec une petite machine de cuisson à jouer (ne pas frapper suce)

  • Avec une machine de cuisson pour ajouter un peu de gingembre oignon eau marquée eau, et le porc, le porc congelé sous agitation (agitation n'est pas mis en vigueur)

  • Ajouter les ufs et autres assaisonnement de la viande

  • Incorporer la viande sur le puits

  • Le beurre de bonne sillage de la peau avec le pouce écrasé au milieu

  • NATURAL deux pression intermédiaire, comprimé

  • Pressé dans une épaisseur uniforme circulaire

  • Autant que possible, avec un rouleau à pâtisserie en grand si délicieux petits morceaux ronds, la viande de pâte à gâteau de lune est l'un des multi-niveau clé, mais pas la peau épaisse, essayez donc de rouler un peu trop grand, ce qui faciliterait aussi plus de viande dans l'emballage rembourrage

  • Doivent emballer autant dans la viande

  • Pour arrêter la pâte uniforme et aussi mince que possible, après l'opération de soudage ne peut pas en excès de pâte Jiudiao

  • Étanchéité vers le bas, dans le code moule, afin de maintenir une certaine distance

  • Peint avec la coloration ou l'écriture décoration modèle alimentaire, Préchauffez le four à 190 degrés

  • 190 du milieu cuit au four pendant 20 minutes Pan se déplace couches supérieures, 210 degrés, 180 degrés de moins cuire au four continu 5-10 minutes, regardez la coloration de surface

  • gâteau de lune de viande parfaite cuit amis, manger chaud et rapidement!

  • moule chaud, puis mettre le chauffage suggestion, toujours parfait

  • Super beau gâteau de lune de neige (base zéro)
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