Préparez la farine et les nouilles, ajoutez moins d'eau aux nouilles, ajoutez-les petit à petit, ne mettez pas trop d'eau, et jusqu'à ce qu'elles soient molles et dures, mettez-les dans le bassin et réveillez-vous. J'ai oublié de prendre des photos, car il faut du temps pour se réveiller, alors je me rencontre d'abord et fais autre chose.
Préparez les ufs et remuez
Mettez l'huile dans la casserole, mettez les ufs dans l'huile chaude, essayez de déchiqueter les ufs avec une pelle, puis réservez pour couper les poireaux. Parce que l'uf et l'huile à l'intérieur sont chauds, si vous le versez directement dans le poireau, le poireau se flétrira et il y aura beaucoup d'eau.
Préparer les poireaux, les laver et les hacher
Une fois les poireaux coupés, l'uf ne doit pas être trop chaud. Les novices peuvent d'abord mettre moins de sel, goûter, pas assez salé. Ne mettez pas trop peu d'huile ou la ciboulette sera très épicée.
Il est temps de se réveiller après avoir terminé ces surfaces. Saupoudrez le côté mince sur le panneau, conservez le côté collant et tirez dans le médicament.
Étalez une fine couche sur le médicament, conservez les mains collantes, appuyez à plat avec vos mains et commencez à rouler. Si vous cuisinez, la peau ne doit pas être roulée trop mince, elle fuira et la vapeur sera fine.
Commencez à faire des boulettes et pliez-les en deux.
Le côté droit est à moitié pincé, comme sur la photo.
Pincez également la moitié restante à droite.
Pincez également la moitié à gauche.
Pincez également la moitié restante sur la gauche. Enveloppez-le.
Boulettes ouvertes dans l'eau. Les boulettes flottent et cuisent 1, 2 minutes, les boulettes seront cuites, retirez et mettez un peu de vinaigre, particulièrement délicieux.