[Cuisine gratuit] adroite super vie sain gâteau de lune

5 du produit fini do gâteau de lune (moule minimum). partie Croûte: farine de noix de coco / farine d'amande / farine de riz / poudre d'igname / ignames cuites aussi, que la poudre de psyllium et les graines de lin repas S'il vous plaît envisager d'ajouter 30g la poudre de cosse de psyllium 4 g Le tourteau de lin 4 g (Sucre ou édulcorant) (Ne pas ajouter) l'eau potable fraîche partie Remplissage: dates 6-8 noix 5
  • Date de noix de coco sans avoir à se plonger dans l'eau, purée marquée avec la machine de cuisson. Ébréchée ou à la machine de cuisson de noix cassée, un mélange des deux morceaux.

  • Incorporer la farine, la noix de coco ou d'amande farine première poudre de psyllium mixte et les graines de lin repas.

  • Ajoutez la quantité appropriée de refroidir pétrir la pâte d'eau potable de la dureté modérée.

  • Pétrir pour le remplissage de la taille du moule. Moulé en une croûte de surface en forme de feuille.

  • Emballez dans le remplissage, qui est comme après un bon paquet, ne vous inquiétez pas parce que les fissures lorsque la pression disparaîtront.

  • Une boulette enveloppé peu de farine de noix de coco séchée de la colle ou de la poudre d'amande (poudre ne sont pas conformées trop, peut ne pas en tenir), peut être, de préférence refroidi moule de formation de pression. Tout matériel peut être ajouté en fonction de votre goût.

  • Zaoni gâteau de lune de style cantonais (version moins de sucre)
    Précédent
    sirop inverti maison (style cantonais essentiel gâteau de lune)
    Prochain
    Vieux Pékin non sollicité gâteau rouge lune blanche non sollicité
    boulettes de poireaux ufs de crevettes
    Solstice d'hiver manger des carottes légèrement ~ ~ belle soupe avec succès la soupe végétarienne vitalité vitalité du solstice d'hiver
    Un bol de visage de mouton Solstice d'hiver Nuit
    Boulettes de céleri au porc racine de lotus
    Ragoût de poulet Wonton aux champignons / Crevettes et raviolis aux champignons
    Boulettes de poireaux, ufs et peau de crevettes
    [Taiwan] gâteau aux carottes maison cuit au four chaud, sudistes encore un autre goût du solstice d'hiver
    Raviolis au carof tofu (goût de la mère)
    Solstice d'hiver gâteau de riz frit Ma (sucre rose de soja Ma Ci)
    boulettes de Emerald (porc, garniture de légumes de lotus)
    Boulettes de chou, champignons et porc