Date de noix de coco sans avoir à se plonger dans l'eau, purée marquée avec la machine de cuisson. Ébréchée ou à la machine de cuisson de noix cassée, un mélange des deux morceaux.
Incorporer la farine, la noix de coco ou d'amande farine première poudre de psyllium mixte et les graines de lin repas.
Ajoutez la quantité appropriée de refroidir pétrir la pâte d'eau potable de la dureté modérée.
Pétrir pour le remplissage de la taille du moule. Moulé en une croûte de surface en forme de feuille.
Emballez dans le remplissage, qui est comme après un bon paquet, ne vous inquiétez pas parce que les fissures lorsque la pression disparaîtront.
Une boulette enveloppé peu de farine de noix de coco séchée de la colle ou de la poudre d'amande (poudre ne sont pas conformées trop, peut ne pas en tenir), peut être, de préférence refroidi moule de formation de pression. Tout matériel peut être ajouté en fonction de votre goût.