Pour faire des nouilles en premier, j'ai utilisé environ une livre de farine pour faire environ 30 boulettes. Verser la farine dans une grande casserole, mélanger lentement la farine de nouilles avec des baguettes tout en ajoutant lentement de l'eau, mélanger la farine dans un floc, commencer à mélanger les nouilles, pétrir une pâte lisse, couvrir de gaze humide, puis préparer la garniture
La farce est ici ~ Regardez bien! La viande de couteau a été achetée pour 8,5 yuans, une racine de lotus, deux céleris, un oignon vert, un gingembre, une gousse d'ail. ps: La racine de lotus doit utiliser de la racine de lotus croustillante, pas de la racine de lotus en poudre. Il peut également être remplacé par un fer à cheval dont la fonction principale est de soulager le gras et de rendre le goût meilleur et plus riche.
Écraser les ingrédients ~ Je l'ai fouetté avec un robot culinaire.
Ajoutez ensuite une cuillère de sel de sel, deux cuillères de sel de treize poudre, deux cuillères à soupe de consommation d'huile, deux cuillères à soupe d'huile de sésame et un blanc d'oeuf. Puis remuez dans le sens horaire jusqu'à ce que la garniture soit collante et collante
Rouler la pâte longtemps
Ensuite, roulez les nouilles, vous pouvez rechercher mes mots clés de recette: porc au fenouil, il y a une instruction vidéo pour rouler les nouilles
Ensuite, commencez à faire des boulettes
Faites des boulettes selon vos boulettes préférées
J'en ai fait 32, ils étaient gros, trois personnes ont mangé une dizaine de quenelles pour une personne
Publié ~
Après avoir ajusté la farce, j'ai ajouté une petite carotte pour que la couleur soit belle, donc cela n'affecte pas le goût.
Apprenez à faire la trempette de boulette la plus simple, deux ail + deux cuillères de vinaigre + une cuillère de sauce soja