Vieux Pékin non sollicité gâteau rouge lune blanche non sollicité

préfèrent encore les pâtisseries au nord, ce vieux Pékin rouge non sollicité est une cuisine traditionnelle, savoureuse et délicieux goût structuré. Lorsque la surface du lit et le maltose est rougeâtre peau brune, rouge appelée non sollicité, sans maltose et surface finie un peu plus léger, est beige, le blanc est non sollicitée. Aujourd'hui, et les garnitures sont part farce ginkgo, la farce est authentique rouge non sollicité, pas comme vous pouvez changer d'autres garnitures, mais pas l'encens ginkgo. Ma prescription douceur modérée, la version faible teneur en sucre déjà, il est recommandé de ne pas réduire davantage le sucre. Pas non plus toute l'huile est utilisé l'huile de sésame, en fait, c'est l'huile de sésame traditionnel gâteau de lune, je me sens un peu fatigué, donc comme la saveur traditionnelle de tout le voyage peut utiliser l'huile de sésame. plombages traditionnels dans les noms bleus je substitua aux raisins, ont grandi pas manger vert leur nom, vous pouvez également modifier d'autres fruits secs, les canneberges deviennent progressivement un contrôle total sur la ligne. papier: farine tout usage 200 grammes maltose 15 grammes levure 1 g bicarbonate de soude 1 g huile de sésame 30 grammes L'huile d'arachide 45 grammes sucre 15 grammes l'eau bouillante 50 grammes remplissage: nouilles cuites 120 g sucre en poudre 50 grammes raisins secs 30 grammes Tous les types de fruits secs 60 grammes sucre cristal 15 grammes Sucre, parfumée osmanthus 5 g maltose 15 grammes huile 30 grammes Estampé avec la bonne quantité de Lye
  • Maltose, l'huile, le sucre, l'eau (doit être bouillie) Le mélange et verser dans la farine, le bicarbonate de soude, et la cuisson de poudre dans la pâte, faites attention de ne pas frotter dur, et être capable de très bien ensemble, afin d'éviter la formation de gluten, se fissurer lorsque rôti , sera fini couverture dure envelopper la pâte 10-15 minutes.

  • Cuit au four la pâte, à 170 degrés pendant 15 minutes, surface légèrement jaunâtre peu cuit, observer leur affinité pour régler la température et le temps. frais Autre let.

  • Toutes sortes de dans le four de fruits secs frites, faites attention à ne pas mettre tout le four unique, la taille, le temps de cuisson ne sont pas les mêmes. Légèrement jaunâtre sur le familier, laisser refroidir et couper en petits morceaux, pas trop cassé, manger du gâteau de lune ne put mâcher les noix, savoureux.

  • Couper en petits raisins secs. Crush sucre (cette étape a oublié de prendre des photos, ha ha)

  • fruits secs, raisins, nouilles cuites, le sucre, le maltose, l'huile, le sucre, le sucre osmanthus, l'eau tiède un rub mélange uniformément, frotter uniformément, frotter uniformément, frotter uniformément, les choses importantes à dire trois fois, le chemin est important de se rappeler. Enfin, les garnitures de regard peut saisir dans le groupe très bien.

  • Le Zhuanie remplissage dans un groupe, en granulés, de la peau, le remplissage d'un rapport de 1: 1.

  • Bon frotter petit avion de peu de sillage dans 12 petits sous-agents.

  • Presse à rouleau sous-agent plat quelque peu rectangulaire.

  • Le côté court plié intermédiaire.

  • Continuer ensuite rouler en bandes.

  • Retroussé.

  • Nous faisons le couvercle arrière avec une pellicule de plastique se réveiller cinq minutes. Laissez la relaxation de surface, pour éviter le dessèchement.

  • Tiré du centre, un agent de pressage, aux deux pression du milieu.

  • Pincez de tous les côtés au milieu et laisser le rouleau de la bouche vers le haut.

  • rouleau presse à plat en rond, milieu plus épais, un peu bord Mince.

  • Mettre le remplissage du milieu, avec un peu poussé vers le haut de la surface étendue.

  • Shut.

  • Tout bon. Ne pas appuyer sur plat.

  • A l'intérieur du bol, mettez un peu alcalin, recouvert de feuilles de papier de soie, papier comme un peu d'humidité.

  • Avec une capsule de bouteille selon trempé dans le gâteau alcalino-lune. Ne pas plonger beaucoup, coulera vers le bas, le produit fini sera bien laid.

  • Préchauffer le four à 170 degrés, cuit au four dans le four après 40 minutes. Chaque température du four ne sont pas les mêmes, nous devons tirer profit de leur propre, veillez à ne pas coller.

  • Pan. Il n'y a pas très simple.

  • Broke une ouverture pour voir les couches de la croûte, le remplissage peau sèche un moment excitant, une morsure drêches de garnitures de DREGS, gâteau de lune n'a pas besoin de retourner cette huile casserole prêt à manger.

  • sirop inverti maison (style cantonais essentiel gâteau de lune)
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