La première étape. Après ingrédients propres calmars séchés imprégnation à, le calmar est ensuite découpé en filament mince. Puis un morceau de porc cuit, ramassé laisser refroidir, puis coupez-les en cubes. Puis égouttez l'ail de l'eau, haché. Après un bon ail haché, l'huile d'ail dans la casserole versez la saveur et un peu mélanger la farine avec le sel, mélanger poêle à frire, pas frit trop familier. Faites de côté les préparations ci-dessus, le remplissage.
Étape oublier de prendre des photos. Pesant farine de riz gluant avec de la farine ordinaire, un peu de bruit, faire bouillir la marmite d'eau lentement dans la farine, versez côté Agitation (j'utilise l'agitation de la machine à pain, après tout, très chaud, ni grille-pain sur premier uniforme agitation avec des baguettes, et l'autre un peu moins chaude, puis frotter la pâte environ), a été agité dans le groupe, non collant, peuvent.
La troisième étape consiste à démarrer package. Ne pas besoin de la peau du rouleau, tirant une bonne petite pâte, ramasser un peu de pâte avec la paume pressée dans les disques peuvent être placés plombages, pincez nous ne avons pas besoin de astuce consiste à envelopper la ligne.
La quatrième étape, le faire bouillir l'eau du pot, peut être cuit à la vapeur gâteau d'hiver dans le pot, et de la vapeur pendant 10 minutes.
La cinquième étape, a commencé à manger! ! ! Tirez trop sucré!