Continental Home Edition oignon pain de pommes de terre (Poolish types Pologne)

Vous ne serez pas déçu! Venez, venez, manger Hanamaki cuit à la vapeur de pain saisir fatigué de manger des amis burger gâteau de riz ici, manger du pain riche en matières grasses, mais était inquiet des amis ici, plus ici débutants européens de pain rétro! Que ce soit la main-frotté machine à pain pétrir ou cuire ou faire la machine de travail est si parfait! Enseigné comment vous obtenez qu'un rêve Croustillant d'accord? Je ne veux pas être trop fragile croûte a appris à vous contrôler, d'accord? Croustillants à l'extérieur et doux pain de pommes de terre à l'oignon, une bonne santé à faible teneur en matières grasses, le ragoût absolument ragoût compagnon pour chasser le froid de l'hiver, qu'est-ce que vous attendez? pot de boeuf braisée du week-end, passer la journée avant la nuit deux minutes pour faire poolish, Réfrigérer pendant la nuit, les pommes de terre cuites au four et les oignons au réfrigérateur pendant la nuit, et le lendemain de ce côté de côté grillé de l'odeur parfumée de boeuf délicieux avec visible paquet européen, Oh, en attendant le dîner! Le côté primaire du Baking modifié par la main, plus facile à utiliser un taux de réussite élevé. Vous méritez d'avoir. S'il vous plaît lire avant de faire les étapes et conseils. (Super longue haleine: Tous les matériaux ont été pesés avec précision, l'Europe aura un paquet certaine pâte d'humidité, soit la pâte patient, vous n'avez pas besoin de payer plus de farine.) Poolish # (12 heures préparées à l'avance) L'eau (température ambiante) 110ml farine élevée japonica 115g levure instantanée 1 g sauce verte italienne (facultatif) Une demi-cuillère à café d'un petit (environ 2 ml) Le matériel restant # pommes de terre cuites au four, oignons grillés (la partie comestible) 90g, 50 g farine élevée japonica 295g L'eau (environ 32 degrés) 130ml levure instantanée 2 g Le sel de mer / sel casher 2 g Romarin (facultatif) Une poignée de L'huile d'olive (petite quantité) Badigeonner la pâte avec des légumes grillés
  • Après le travail vendredi (tous les jours de temps libre) à faire poolish, tous les ingrédients poolish uniformément mélangés, un peu sur la grande couverture d'assurance de la boîte de nuit couvercle. Pour ajouter des ventilateurs de cuisine pesto peut faire référence adroite recette pesto ma petite huile. Le chiffre est le lendemain pour regarder du réfrigérateur.

  • Poolish fait si le temps, vous pouvez rôtir les pommes de terre et les oignons, coupés en lanières avec du sel, le poivre noir et de l'huile d'olive et bien mélanger, 200c presque cuire au four pendant environ 20 minutes, pommes de terre rôties, oignons grillés et une couleur douce prévaudra. Après les pommes de terre rôties et les oignons frais d'ouverture d'esprit Réfrigérer.

  • les oignons et les pommes de terre Poolish reviennent et la température de suite. Le poolish, le matériau restant dans l'eau, de la levure instantanée, mélangé oignon, on le laisse reposer pendant environ 3 minutes. poolish + oignon + eau + levure instantanée (Désolé oublié de prendre des photos) avec une machine de malaxage grille-pain ou faire cuire ce temps, ces matériaux peuvent être mélangés directement dans leur seau dédié.

  • pommes de terre peu hachées et le matériel restant dans le mélange de farine, ajouter la farine sels. Pommes de terre farine + sel + cassé. Pour ajouter une poignée de romarin peut être ajouté.

  • Etape 4 Etape 3 On a ajouté directement au malaxage du mélange, pour former une pâte. Cuire pendant cinq minutes (vitesse moyenne), la main de malaxage de 8 à 10 minutes. Pâte à essuyer une bonne huile d'olive, un bol d'une pellicule plastique sur le couvercle deux fois plus grande (environ une heure)

  • La pâte avec de la farine collante doigt dans le mouvement ne se rétracte pas.

  • mise en forme préliminaire. Retirer la pâte, échappement, sphéronisation. Agrandir la pâte, entraîné d'avant en arrière avec les deux mains dans la couche de friction de la table d'opération farine arrosée. Jusqu'à ce chiffre arrondi. Tout d'abord couvrir l'ensemble du torchon propre pause de 15 minutes.

  • La mise en forme finale, mais aussi le tout dans un tel inverse, tourné une surface de repos pâte de l'échappement, puis pétrir le même tour à sens unique. Couvert avec une serviette de thé, deux cheveux pendant 30 minutes. Deuxième poudre cheveux main assez saupoudrez, sinon la pâte est difficile de coller à la table d'opération dans le four.

  • Mettre au four préchauffé pierre cuisson à l'avance 190c (voulez un peu de peau douce) ou 200C (croûte légèrement croustillante), avant d'entrer dans le four pour tirer cinq à la surface de la pâte avec un couteau à fruits pointu, brosse sur la surface de la pâte avec de l'eau, puis dans le four pendant environ 20-25 minutes, couleur dorée. (Aucune pierre de cuisson peut être du pain mis directement sur la plaque de cuisson, le temps peut être raccourci un peu)

  • Regardez l'organisation interne, le sentiment tunnel assez pour un bois là-bas! Accompagné d'un pot de ragoût, trempé plein de soupe, hein vous ils le veulent. Alors que l'arôme et le goût de la nourriture est excellente. Je peux me référer à la recette dans un boeuf épicé avec la nourriture.

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