Raviolis au carof tofu (goût de la mère)

Les légumes les plus consommés en hiver étaient des radis de chou. En gros, chaque village de notre pays cultive ces légumes et les conserve pour l'hiver. Vous pouvez creuser une fosse profonde pour enterrer les radis que vous ne pouvez pas finir de manger. Vous pouvez les manger au printemps de l'année prochaine. Vous pouvez les creuser à chaque fois que vous les mangez, tout comme les frais. Chaque année pendant le Nouvel An chinois, notre famille mange ces boulettes farcies de carottes et de tofu, et ma mère commencera à envelopper le réveillon du Nouvel An dans l'après-midi. À la veille du nouvel an, je me levais à quatre ou cinq heures du matin pour faire des boulettes. Le premier pot sera rempli de quelques princes, dieux de la richesse et dieux de tous les horizons, puis j'enverrai un bol aux anciens de la famille. Le deuxième pot est le nôtre aliments. Maintenant, j'ai appris à faire de nombreuses sortes de boulettes, mais j'aime toujours ces boulettes farcies. Chaque fois que je mange, je me souviens du Nouvel An quand j'étais enfant. La chose la plus importante est le goût de ma mère. Partie de remplissage: carotte Cinq ou six Tofu pièce Oeuf 2 pièces échalote Le bon montant gingembre Le bon montant Treize encens Le bon montant sauce aux huîtres Le bon montant Huile de cuisson Le bon montant huile de sésame Le bon montant Partie pâte: eau 350g farine 750g
  • Préparez les matériaux, vous devez les laver, vous devez les couper (Je n'ai pas treize parfums à la maison, je suis trop paresseux pour les acheter, il se trouve que j'ai ma propre poudre de peau de crevette et de poudre de champignon, utilisez-les simplement pour assaisonner)

  • Les carottes sont d'abord déchiquetées puis hachées

  • Tofu coupé en petits cubes, les carottes sont hachées

  • Oignons verts hachés, gingembre haché et gingembre haché

  • Commencez à cuire l'huile, la quantité d'huile est plus que d'habitude lors de la cuisson

  • Sauté de tofu avec de l'huile

  • Surface de tofu sauté légèrement jaunie, versez deux ufs battus et faites sauter

  • Faire sauter jusqu'à ce que l'uf soit solidifié et réserver

  • Redémarrez la poêle, l'huile est encore un peu plus que d'habitude, ajoutez les carottes et faites sauter pendant environ quatre ou cinq minutes.

  • Servir les carottes frites, ajouter le tofu frit à l'avance, ajouter le gingembre oignon, le sel, treize épices, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, bien mélanger, laisser refroidir et réserver

  • Ajustez la garniture et mélangez avec les nouilles.Couvrez la pellicule avec une pellicule plastique et réveillez-vous pendant un moment.La garniture est chaude et laissez-la refroidir pendant un certain temps, juste pour réveiller les nouilles

  • Lorsque la garniture est froide, commencez à l'envelopper. La garniture ordinaire est plus lâche qu'un bon paquet de garniture à base de viande. Lorsque vous mettez la garniture, appuyez simplement fermement.

  • Parce que les carottes et le tofu ont été frits, cette boulette est très cuite et n'a pas besoin d'être cuite aussi longtemps

  • Mangeons, si ça ne vous dérange pas, vous pouvez revenir aux gousses dail

  • [Taiwan] gâteau aux carottes maison cuit au four chaud, sudistes encore un autre goût du solstice d'hiver
    Précédent
    Solstice d'hiver gâteau de riz frit Ma (sucre rose de soja Ma Ci)
    Prochain
    boulettes de Emerald (porc, garniture de légumes de lotus)
    Boulettes de chou, champignons et porc
    Végétarien 6 boulettes fraîches
    Chaozhou gâteau au solstice d'hiver
    Thé au lait du solstice d'hiver
    Susan Fresh Dumplings
    soupe de lentilles turque « Su » - pain pizza bon partenaire
    Continental Home Edition oignon pain de pommes de terre (Poolish types Pologne)
    Sandwichs à la coupe épaisse Momo
    haricot rouge séché pain mochi (première fermentation)
    [] Soupe aux choux sans faire le plein échantillon Guadan connotation délicieuse de sel
    Rouleau de beurre mou super invincible ~ recette tirée du livre La recette du pain de base est également excellente