Préparez les matériaux, vous devez les laver, vous devez les couper (Je n'ai pas treize parfums à la maison, je suis trop paresseux pour les acheter, il se trouve que j'ai ma propre poudre de peau de crevette et de poudre de champignon, utilisez-les simplement pour assaisonner)
Les carottes sont d'abord déchiquetées puis hachées
Tofu coupé en petits cubes, les carottes sont hachées
Oignons verts hachés, gingembre haché et gingembre haché
Commencez à cuire l'huile, la quantité d'huile est plus que d'habitude lors de la cuisson
Sauté de tofu avec de l'huile
Surface de tofu sauté légèrement jaunie, versez deux ufs battus et faites sauter
Faire sauter jusqu'à ce que l'uf soit solidifié et réserver
Redémarrez la poêle, l'huile est encore un peu plus que d'habitude, ajoutez les carottes et faites sauter pendant environ quatre ou cinq minutes.
Servir les carottes frites, ajouter le tofu frit à l'avance, ajouter le gingembre oignon, le sel, treize épices, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, bien mélanger, laisser refroidir et réserver
Ajustez la garniture et mélangez avec les nouilles.Couvrez la pellicule avec une pellicule plastique et réveillez-vous pendant un moment.La garniture est chaude et laissez-la refroidir pendant un certain temps, juste pour réveiller les nouilles
Lorsque la garniture est froide, commencez à l'envelopper. La garniture ordinaire est plus lâche qu'un bon paquet de garniture à base de viande. Lorsque vous mettez la garniture, appuyez simplement fermement.
Parce que les carottes et le tofu ont été frits, cette boulette est très cuite et n'a pas besoin d'être cuite aussi longtemps
Mangeons, si ça ne vous dérange pas, vous pouvez revenir aux gousses dail