Laver la coupe d'agneau après l'eau bouillante, puis laver à l'eau tiède, pas d'eau froide, réduire la viande n'a pas bon goût.
huile Wok, faire revenir l'oignon gingembre Paisui unique anis poivre tête d'ail, remuer sous des morceaux de mouton, mélanger le sucre sous légèrement brun, vin versé uniformément sur la viande et le couvercle et pendant 2 minutes, laissez entouré de vin.
Après addition de sauce de soja sauce de soja de sel continuer à remuer la couleur des frites, ajouter des dates et aubépine un petit feu, l'eau plat a été ajouté après le feu pour faire bouillir une demi-heure, un pot de tour du milieu.
sauce au feu, et l'ail Sprinkle, sautés Zhuangpen.
Cauldron chaudière ouverte, ci-dessous, est plus large soupe. Manger de l'agneau, délicieux! Puis la soupe de mouton versé sur la surface, vous vous sentirez crécelle. chaud du corps entier. Son visage peint comme une fièvre rougeur rouge ressemblant.