Mélanger le sirop, l'huile végétale et l'eau liquide et ajouter la farine
Mélanger tous les ingrédients en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit lisse et sèche sans farine
Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 2 à 3 heures
La pâte de haricots ou la pâte de jujube est divisée en 30 grammes à chaque tour, 20 morceaux de pâte
Faites la pâte avec les pouces des deux mains en forme de petit chapeau comme indiqué sur l'image. Il peut également être transformé directement en film plat.
Le petit chapeau reste sur la pâte de haricots, la bouche du tigre se ferme lentement
Enveloppé et placé sur une surface mince
Collez la farine avec vos mains et tapotez-la sur la pâte enveloppée. Trempez la farine dans le moule et nettoyez-la. Mettez la pâte dans le moule et appuyez sur le motif que vous aimez
Placer sur une plaque à pâtisserie et préchauffer le four à 190 degrés pendant 8 minutes pour qu'il prenne. Brossez le liquide d'oeuf après l'avoir retiré, juste un peu. Mettez-le au four à 185 degrés pendant 15 minutes. Utilisez 1 jaune d'oeuf 1/4 de protéine et 15 grammes de lait pour le mélange d'ufs, bien mélanger avec un batteur à ufs et filtrer les bulles.
Image terminée
Encore une pièce. Plein de couleur et de parfum.