Pâte de haricots Mooncake Date Moudake à la boue

Une fois que vous entrez dans la fosse de cuisson, vous ne pouvez pas vous arrêter! Profitant de sa grossesse à la maison, elle a emboîté le pas et a fait des gâteaux moelleux Wuren l'autre jour. Au cours des deux derniers jours, j'ai démangé ma propre pâte de haricots frits et de pâte de jujube, et j'ai trouvé que ce n'était pas difficile à imaginer. En plus de la pâte de haricots frits un petit test de patience, l'autre se fait plus en douceur. Enfin, je veux dire que la cuisson est vraiment addictive! Cette fois, la pâte de haricots frits et la pâte de jujube farcies la veille ont été préparées ensemble le lendemain. Les gâteaux de lune appropriés de 5050 g (20 peaux 30 farcis), qui aiment manger une peau mince, recalculent les matériaux. Ce volume est un peu plus grand, j'écrirai 20 recettes de recettes, et 50 notes plus tard Lien de remplissage de pâte de haricots faits maison www.xiachufang.com/recipe/103419489/ Lien de pâte de jujube maison www.xiachufang.com/recipe/103419514/ Farine tout usage 210g ou 515g Inverser le sirop 140g ou 350g Jianshui 4g ou 10g Huile végétale 50g ou 125g Pâte de haricot ou pâte de jujube 600g ou 1500g Oeuf 1 jaune d'oeuf 1/4 de protéine Lait 15 grammes
  • Mélanger le sirop, l'huile végétale et l'eau liquide et ajouter la farine

  • Mélanger tous les ingrédients en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit lisse et sèche sans farine

  • Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 2 à 3 heures

  • La pâte de haricots ou la pâte de jujube est divisée en 30 grammes à chaque tour, 20 morceaux de pâte

  • Faites la pâte avec les pouces des deux mains en forme de petit chapeau comme indiqué sur l'image. Il peut également être transformé directement en film plat.

  • Le petit chapeau reste sur la pâte de haricots, la bouche du tigre se ferme lentement

  • Enveloppé et placé sur une surface mince

  • Collez la farine avec vos mains et tapotez-la sur la pâte enveloppée. Trempez la farine dans le moule et nettoyez-la. Mettez la pâte dans le moule et appuyez sur le motif que vous aimez

  • Placer sur une plaque à pâtisserie et préchauffer le four à 190 degrés pendant 8 minutes pour qu'il prenne. Brossez le liquide d'oeuf après l'avoir retiré, juste un peu. Mettez-le au four à 185 degrés pendant 15 minutes. Utilisez 1 jaune d'oeuf 1/4 de protéine et 15 grammes de lait pour le mélange d'ufs, bien mélanger avec un batteur à ufs et filtrer les bulles.

  • Image terminée

  • Encore une pièce. Plein de couleur et de parfum.

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