[] Cantonais style gâteau de lune gâteau de lune mi-automne, comment peut moins obtenu?

Fête de la Mi-automne approche, manger des produits de cercle de gâteau de lune en début de saison a commencé, les Amis de la cuisine, vous n'êtes pas déjà commencé à se demander la part de garder la famille qui gâteau de lune goût de celui-ci? Dire la pâtisserie et la peau glacée gâteau de lune a été tenté, aujourd'hui, de faire un remplissage mince connu grand, texture douce, lisse gâteau de lune de style cantonais il ~ farine tout usage 170 grammes sirop de sucre inverti 110 grammes L'huile d'arachide 30 grammes eau de savon 4 g pâte de graines de lotus 250 grammes pâte de haricots rouges 250 grammes jaune d'oeuf salé 20 Le jaune d'oeuf 1 Shimizu 10 grammes
  • Première partie pour faire la croûte, la farine prête, sirop de sucre inverti, huile d'arachide, l'eau savonneuse

  • Invert de 110 g

  • L'huile d'arachide 30 g

  • eau de savon 4 g

  • Tout mélange liquide de matières premières, et le sirop est agité jusqu'à ce qu'aucune séparation importante d'huile sur elle

  • Ajout de 170 g de farine

  • Procédé de coupe en mélangeant la farine et le matériau liquide mélangé

  • Couper mélange jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche sur elle, ne pas trop remuer, afin d'éviter le gluten de la farine de blé

  • Le sac de rangement détendue pâte en deux heures, alors vous pouvez faire le remplissage

  • Four préchauffé à 160 degrés et sur le feu, mettre dans la casserole dans le jaune d'oeuf, pour une nuit salée tremper jaune d'oeuf de préférence l'huile de maïs, puis cuit au four, grillés telle comparaison jaune grasse

  • Placer dans le four cuire 6-10 minutes, le temps de cuisson doit être ajustée de manière appropriée en fonction de la taille du jaune d'oeuf

  • Cuire au four peut être prise avant que le jaune couleur huile plus légère commence à couler dans la casserole sur

  • Pan chaleur étouffante marque jaune d'uf cuit, le jaune d'oeuf, puis cuire dans le paquet trop de temps dans le remplissage sera facilement dissipée

  • Le jaune d'oeuf et laisser refroidir, et les garnitures en prenant une échelle de 35 g retirés

  • arrondi de pâte de graines Lotus

  • Intermédiaire par une petite fosse

  • Dans le jaune d'oeuf

  • Tenir la main de la position de la bouche du tigre, tourner lentement et que les garnitures de jaune fermer gros plan

  • Un peu haut, fermera psy

  • Notez que lorsque vous voulez arrêter de l'air à l'intérieur de l'arrondissement de remplissage

  • De la même manière aussi la pâte enveloppée haricot rouge

  • Si la particule est trop grande, le jaune d'oeuf peut être coupé dans le remplissage d'un demi-paquet

  • plombages enveloppées recouvertes de sacs en plastique pour empêcher la surface sèche

  • Croûte presque détendu, il a été divisé en 20 parties de la pâte, une pâte d'environ 15 grammes

  • arrondir

  • Palm pressée à une croûte d'épaisseur uniforme

  • Dans un remplissage

  • Alors que l'air hors de l'emballage pendant le remplissage

  • guérir

  • arrondir

  • Mission gâteau de lune tout enveloppé, également recouvert de sacs en plastique pour empêcher la surface sèche, alors vous êtes prêt à mourir

  • Mission gâteau de lune en farine enveloppé dans une couche mince de farine

  • Motif moule sélectionné

  • La ferme de la pâte dans un moule

  • Le moule à l'envers tampon pâte, maintenir la base, la poignée est actionnée, le compactage du gâteau de lune

  • Le gâteau de lune du moule doucement sortie

  • La même méthode sera bien tous les groupes de pression tout gâteau

  • La surface de la croûte toute la poudre a été absorbée

  • Bonne pression gâteau de lune dans le four, le feu du four et vers le bas, 165 degrés préchauffée

  • Une étape importante dans la direction parallèle avec un arrosage peut pulvériser sur les deux prochaines casserole et laisser le brouillard tombe naturellement sur le gâteau de lune, ne pas pulvériser trop, les deux suivants sur elle, afin que vous puissiez rapidement évaporer l'humidité dans le four, laisser la croûte motif de forme durci, la surface du gâteau de lune pour empêcher sec

  • Placer dans le four, et sur le feu, 165 degrés, cuire au four pendant 5 minutes, lorsque la croûte blanche enlevé, ne pas éteindre le four et continuer à chauffer

  • Le jaune d'oeuf a été ajouté 10 grammes d'eau Stir

  • Brosse avec une brosse sur le jaune d'uf lune gâteau sur une mince couche d'eau, veiller à ne pas brosser trop épais

  • Après un bon retour de la brosse au four et poursuivre la cuisson 10 minutes

  • Au bout de 10 minutes, retirez le deuxième pan de l'eau de brosse d'oeuf, puis à nouveau au four retourné au four pendant 5-10 minutes, le temps de cuisson doit être ajustée en fonction du gâteau de lune couleur

  • Retirer la casserole et laisser refroidir le gâteau de lune, gâteau de lune pâtisserie de relativement dure, plus sombre surface entourée couleur mate plus légère est blanchâtre, un à deux jours à des besoins de température ambiante pour être placé de telle sorte que le retour d'huile gâteau de lune

  • Le lieu de base une journée sur le dos de l'huile, gâteau de lune après le retour de l'huile de la peau Moelleux, compatible avec le changement global de couleur

  • bonne fin de remplissage papier enfant, salé et délicieux gâteau de lune de style cantonais sur le bien

  • Je vous souhaite une bonne et heureuse mi-automne à l'avance Yo!

  • Superbes gâteaux de lune à la viande fraîche, petits gâteaux de lune à la viande fraîche de style Su ~ explications graphiques super détaillées
    Précédent
    Super beau gâteau de lune de neige (base zéro)
    Prochain
    Fête de la Mi-Automne gâteau de lune viande Shanghai (jaune d'oeuf, les pratiques de pâte feuilletée au beurre)
    Mooncake ultra-détaillé à cinq renards de style cantonais (sans sirop)
    Pâte de haricots Mooncake Date Moudake à la boue
    Mooncake avec pâte de graines de lotus et jaune d'oeuf (version poudre prémélangée de mooncake à la cantonaise)
    Zaoni gâteau de lune de style cantonais (version moins de sucre)
    [Cuisine gratuit] adroite super vie sain gâteau de lune
    sirop inverti maison (style cantonais essentiel gâteau de lune)
    Vieux Pékin non sollicité gâteau rouge lune blanche non sollicité
    boulettes de poireaux ufs de crevettes
    Solstice d'hiver manger des carottes légèrement ~ ~ belle soupe avec succès la soupe végétarienne vitalité vitalité du solstice d'hiver
    Un bol de visage de mouton Solstice d'hiver Nuit
    Boulettes de céleri au porc racine de lotus