Première partie pour faire la croûte, la farine prête, sirop de sucre inverti, huile d'arachide, l'eau savonneuse
Invert de 110 g
L'huile d'arachide 30 g
eau de savon 4 g
Tout mélange liquide de matières premières, et le sirop est agité jusqu'à ce qu'aucune séparation importante d'huile sur elle
Ajout de 170 g de farine
Procédé de coupe en mélangeant la farine et le matériau liquide mélangé
Couper mélange jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche sur elle, ne pas trop remuer, afin d'éviter le gluten de la farine de blé
Le sac de rangement détendue pâte en deux heures, alors vous pouvez faire le remplissage
Four préchauffé à 160 degrés et sur le feu, mettre dans la casserole dans le jaune d'oeuf, pour une nuit salée tremper jaune d'oeuf de préférence l'huile de maïs, puis cuit au four, grillés telle comparaison jaune grasse
Placer dans le four cuire 6-10 minutes, le temps de cuisson doit être ajustée de manière appropriée en fonction de la taille du jaune d'oeuf
Cuire au four peut être prise avant que le jaune couleur huile plus légère commence à couler dans la casserole sur
Pan chaleur étouffante marque jaune d'uf cuit, le jaune d'oeuf, puis cuire dans le paquet trop de temps dans le remplissage sera facilement dissipée
Le jaune d'oeuf et laisser refroidir, et les garnitures en prenant une échelle de 35 g retirés
arrondi de pâte de graines Lotus
Intermédiaire par une petite fosse
Dans le jaune d'oeuf
Tenir la main de la position de la bouche du tigre, tourner lentement et que les garnitures de jaune fermer gros plan
Un peu haut, fermera psy
Notez que lorsque vous voulez arrêter de l'air à l'intérieur de l'arrondissement de remplissage
De la même manière aussi la pâte enveloppée haricot rouge
Si la particule est trop grande, le jaune d'oeuf peut être coupé dans le remplissage d'un demi-paquet
plombages enveloppées recouvertes de sacs en plastique pour empêcher la surface sèche
Croûte presque détendu, il a été divisé en 20 parties de la pâte, une pâte d'environ 15 grammes
arrondir
Palm pressée à une croûte d'épaisseur uniforme
Dans un remplissage
Alors que l'air hors de l'emballage pendant le remplissage
guérir
arrondir
Mission gâteau de lune tout enveloppé, également recouvert de sacs en plastique pour empêcher la surface sèche, alors vous êtes prêt à mourir
Mission gâteau de lune en farine enveloppé dans une couche mince de farine
Motif moule sélectionné
La ferme de la pâte dans un moule
Le moule à l'envers tampon pâte, maintenir la base, la poignée est actionnée, le compactage du gâteau de lune
Le gâteau de lune du moule doucement sortie
La même méthode sera bien tous les groupes de pression tout gâteau
La surface de la croûte toute la poudre a été absorbée
Bonne pression gâteau de lune dans le four, le feu du four et vers le bas, 165 degrés préchauffée
Une étape importante dans la direction parallèle avec un arrosage peut pulvériser sur les deux prochaines casserole et laisser le brouillard tombe naturellement sur le gâteau de lune, ne pas pulvériser trop, les deux suivants sur elle, afin que vous puissiez rapidement évaporer l'humidité dans le four, laisser la croûte motif de forme durci, la surface du gâteau de lune pour empêcher sec
Placer dans le four, et sur le feu, 165 degrés, cuire au four pendant 5 minutes, lorsque la croûte blanche enlevé, ne pas éteindre le four et continuer à chauffer
Le jaune d'oeuf a été ajouté 10 grammes d'eau Stir
Brosse avec une brosse sur le jaune d'uf lune gâteau sur une mince couche d'eau, veiller à ne pas brosser trop épais
Après un bon retour de la brosse au four et poursuivre la cuisson 10 minutes
Au bout de 10 minutes, retirez le deuxième pan de l'eau de brosse d'oeuf, puis à nouveau au four retourné au four pendant 5-10 minutes, le temps de cuisson doit être ajustée en fonction du gâteau de lune couleur
Retirer la casserole et laisser refroidir le gâteau de lune, gâteau de lune pâtisserie de relativement dure, plus sombre surface entourée couleur mate plus légère est blanchâtre, un à deux jours à des besoins de température ambiante pour être placé de telle sorte que le retour d'huile gâteau de lune
Le lieu de base une journée sur le dos de l'huile, gâteau de lune après le retour de l'huile de la peau Moelleux, compatible avec le changement global de couleur
bonne fin de remplissage papier enfant, salé et délicieux gâteau de lune de style cantonais sur le bien
Je vous souhaite une bonne et heureuse mi-automne à l'avance Yo!