Superbes gâteaux de lune à la viande fraîche, petits gâteaux de lune à la viande fraîche de style Su ~ explications graphiques super détaillées

J'ai entendu dire que les gâteaux de lune à la viande fraîche étaient délicieux. Lotus, Wuren's sont un peu gras ... Étant donné que j'ai mangé de délicieux gâteaux de lune à la viande, il n'est pas si exclusif de pouvoir faire des gâteaux de lune pour la poitrine de porc! ! Mangez quand il fait chaud, vous serez étonné par vous-même Le processus de rédaction des ordonnances est un peu compliqué, une fois l'écran noir du téléphone portable, l'écran coincé, le crash ... l'effondrement intérieur Fang Zi est super détaillé et facile à utiliser, mais l'image et le texte sont légèrement plus longs "!!! Meteor Party entre prudemment !!!" Le goût du produit fini est largement salué par la famille. Je sens que tous les rebondissements se sont également transformés en douceur et l'ont partagé pour référence. (` ´) La garniture de viande fraîche est tirée de l'héroïne Sensen 15 produits finis ° peau eau huile / peau huile ° ° 23g / pièce ° Farine à faible teneur en gluten 200 g Huile de lard / beurre / salade 65g l'eau Environ 80 grammes sucre blanc 15 grammes sel 2 grammes ° pâtisserie / meringue à l'huile ° ° 20g / pièce ° Farine à faible teneur en gluten 200 g Saindoux / Beurre 100g sucre blanc 10 grammes ° ° ° 20g / pièce ° Poitrine de porc 240 ~ 250g sel 2 grammes huile de sésame 10 grammes sauce soja 10 grammes Sauce de soja, sauce d'huître 2 grammes chacun amidon 3 grammes Eau de gingembre échalote 15 grammes Du vin de cuisine 15 grammes sucre blanc 8g Champignons shiitake 1
  • Petite viande fraîche Préparation des ingrédients

  • Petite viande fraîche Eau propre + oignon vert + gingembre, toujours pendant 10 minutes

  • Petite viande fraîche La viande grasse est hachée en "viande" et la viande maigre est hachée en "viande"

  • [Petite viande fraîche] Ajouter "champignon champignon" et "tous les assaisonnements" à la viande hachée, et remuer rapidement dans une direction jusqu'à uniformité

  • [Petite viande fraîche] Lancer la balle avec les mains gauche et droite

  • [Petite viande fraîche] Boulettes de viande en sac, congelées pendant environ 40 minutes La petite viande fraîche est très fragile et convient pour un traitement doux!

  • [Petite viande fraîche] Mettez-la dans le moule, ce qui peut non seulement rendre la forme plus belle, mais aussi pratique pour le transport et le fonctionnement

  • [Mooncake Crust] La pratique est la même que la meringue croustillante au jaune d'oeuf Jetez tous les ingrédients de l'eau et de la peau d'huile dans la machine à pain, remuez rapidement pendant 30 minutes, sortez et pesez, divisez uniformément 15 Jetez tous les ingrédients de la pâte dans la machine à pain, remuez rapidement pendant 30 minutes, sortez et pesez, divisez uniformément 15

  • Mooncake Skin Couvrez-le d'une pellicule plastique

  • Skin Mooncake Skin Appuyez sur la paume de votre main ou roulez-la à plat avec un rouleau à pâtisserie et enveloppez-la dans une pâte

  • Mooncake Skin Serrez la bouche du tigre pour resserrer la peau de l'huile et fermez hermétiquement

  • Croûte de Mooncake Sceller, mettre dans une plaque de cuisson, couvrir d'une pellicule plastique

  • [Mooncake Skin] Couvrir d'une pellicule plastique et réveiller pendant 15 minutes

  • Mooncake Skin Prenez-en un et roulez-le dans une langue de taureau

  • Peau de Mooncake enrouler le long d'une extrémité

  • Mooncake Skin Scellez, couvrez d'une pellicule plastique et réveillez-vous pendant 15 minutes

  • Skin Mooncake Skin Prenez-en un, appuyez dessus avec votre paume et roulez-le avec un rouleau à pâtisserie. "Les deux extrémités sont légèrement plus minces!" Roll up again

  • Mooncake skin couvrir d'une pellicule plastique et réveiller pendant 15 minutes

  • [Mooncake Skin] Appuyez sur la paume de la pâte avec vos paumes, "épaisse au milieu et mince des deux côtés"

  • [Combinaison] Sortez la petite viande fraîche, enveloppez la viande dans la peau du gâteau de lune, serrez fermement le joint avec la bouche du tigre et placez le joint sur la plaque de cuisson

  • J'ai compris que l'étape 19, l'étape 20, descend

  • Après emballage, "préchauffer le four quelques minutes" à 200 ° C Remettez-le dans la plaque de cuisson, chauffez de haut en bas et faites cuire pendant 30 minutes! Mon four utilise en fait 190 degrés

  • lune de style cantonais gâteau noix
    Précédent
    [] Cantonais style gâteau de lune gâteau de lune mi-automne, comment peut moins obtenu?
    Prochain
    Super beau gâteau de lune de neige (base zéro)
    Fête de la Mi-Automne gâteau de lune viande Shanghai (jaune d'oeuf, les pratiques de pâte feuilletée au beurre)
    Mooncake ultra-détaillé à cinq renards de style cantonais (sans sirop)
    Pâte de haricots Mooncake Date Moudake à la boue
    Mooncake avec pâte de graines de lotus et jaune d'oeuf (version poudre prémélangée de mooncake à la cantonaise)
    Zaoni gâteau de lune de style cantonais (version moins de sucre)
    [Cuisine gratuit] adroite super vie sain gâteau de lune
    sirop inverti maison (style cantonais essentiel gâteau de lune)
    Vieux Pékin non sollicité gâteau rouge lune blanche non sollicité
    boulettes de poireaux ufs de crevettes
    Solstice d'hiver manger des carottes légèrement ~ ~ belle soupe avec succès la soupe végétarienne vitalité vitalité du solstice d'hiver
    Un bol de visage de mouton Solstice d'hiver Nuit