Petite viande fraîche Préparation des ingrédients
Petite viande fraîche Eau propre + oignon vert + gingembre, toujours pendant 10 minutes
Petite viande fraîche La viande grasse est hachée en "viande" et la viande maigre est hachée en "viande"
[Petite viande fraîche] Ajouter "champignon champignon" et "tous les assaisonnements" à la viande hachée, et remuer rapidement dans une direction jusqu'à uniformité
[Petite viande fraîche] Lancer la balle avec les mains gauche et droite
[Petite viande fraîche] Boulettes de viande en sac, congelées pendant environ 40 minutes La petite viande fraîche est très fragile et convient pour un traitement doux!
[Petite viande fraîche] Mettez-la dans le moule, ce qui peut non seulement rendre la forme plus belle, mais aussi pratique pour le transport et le fonctionnement
[Mooncake Crust] La pratique est la même que la meringue croustillante au jaune d'oeuf Jetez tous les ingrédients de l'eau et de la peau d'huile dans la machine à pain, remuez rapidement pendant 30 minutes, sortez et pesez, divisez uniformément 15 Jetez tous les ingrédients de la pâte dans la machine à pain, remuez rapidement pendant 30 minutes, sortez et pesez, divisez uniformément 15
Mooncake Skin Couvrez-le d'une pellicule plastique
Skin Mooncake Skin Appuyez sur la paume de votre main ou roulez-la à plat avec un rouleau à pâtisserie et enveloppez-la dans une pâte
Mooncake Skin Serrez la bouche du tigre pour resserrer la peau de l'huile et fermez hermétiquement
Croûte de Mooncake Sceller, mettre dans une plaque de cuisson, couvrir d'une pellicule plastique
[Mooncake Skin] Couvrir d'une pellicule plastique et réveiller pendant 15 minutes
Mooncake Skin Prenez-en un et roulez-le dans une langue de taureau
Peau de Mooncake enrouler le long d'une extrémité
Mooncake Skin Scellez, couvrez d'une pellicule plastique et réveillez-vous pendant 15 minutes
Skin Mooncake Skin Prenez-en un, appuyez dessus avec votre paume et roulez-le avec un rouleau à pâtisserie. "Les deux extrémités sont légèrement plus minces!" Roll up again
Mooncake skin couvrir d'une pellicule plastique et réveiller pendant 15 minutes
[Mooncake Skin] Appuyez sur la paume de la pâte avec vos paumes, "épaisse au milieu et mince des deux côtés"
[Combinaison] Sortez la petite viande fraîche, enveloppez la viande dans la peau du gâteau de lune, serrez fermement le joint avec la bouche du tigre et placez le joint sur la plaque de cuisson
J'ai compris que l'étape 19, l'étape 20, descend
Après emballage, "préchauffer le four quelques minutes" à 200 ° C Remettez-le dans la plaque de cuisson, chauffez de haut en bas et faites cuire pendant 30 minutes! Mon four utilise en fait 190 degrés