1. La machine à cuire bat le porc (trois et sept points de gras) en purée, met le gingembre, le sel, la sauce soja, la sauce aux huîtres, le poivre en poudre, treize épices, cuit le vin dans le sens des aiguilles d'une montre et recouvre d'une pellicule plastique au goût. Plus la viande a un goût long, mieux c'est, au moins une demi-heure.
2. Pendant que le porc est prêt à déguster, déchiqueter le chou trempé, mettre une petite quantité de sel dans vos mains et laisser reposer pendant 20 minutes. Champignons shiitake hachés et champignons pour utilisation.
3. Mettez une petite quantité de soda dans l'eau et mélangez-la uniformément. Faites la pâte. La pâte ne doit pas être trop dure et pas facile à rouler. La pâte ne doit pas être trop molle. Faites votre propre jugement. Mettez le film plastique pour bloquer l'eau lorsque la pâte est bien. Plus le temps est long, plus la pâte sera lisse et facile. Laissez-le pendant au moins une demi-heure avant de pétrir.
4. Après une demi-heure, pétrissez la pâte et appliquez une pellicule plastique pour la laisser reposer.Pressez le chou hors de l'eau, versez les champignons et les champignons dans le porc, mettez un peu de sel, sauce soja, huile de colza, huile de sésame, une petite quantité de poivre en poudre Sanxiang, comme indiqué sur la photo de la première page, remue uniformément. À ce moment, la boue de porc est enveloppée de chou et de champignons et le champignon est fondamentalement boueux.
5. Réveillez la pâte en fonction de la quantité, frottez-la en lamelles, coupez-la en petits morceaux, pressez-la dans un petit agent, roulez-la en peau, mettez la farce et enveloppez-la dans des boulettesum. Une assiette de boulettes de chou, de champignons et de farce de porc est emballée.