goût poivre vert tigre

poivrons verts ail 10 grammes de nourriture avec 3 g de sel 2 g d'aliment huître cuillère de cuillère de vinaigre de sauce de soja 1,5 g cuillère avec de la nourriture
  • 1. La première pointe de poivrons, tiges,

  • 2. transfert à une plaque

  • 3. l'ail prêt à l'avance, à l'avance avec un bol d'assaisonnement ajusté en attente

  • 4. jusqu'à ce que l'huile chaude Bacheng, à aucun excès poivrons, poivrons verts avec un flip Passoire versé, à environ 1 minute ramassé, la chaleur du pot et on verse dans la sauce à l'ail préparé, seconde feuilles mobiles

  • Les poivrons verts une plaque vacillement installé, le placement le long du poivron vert assaisonnement, garni d'une ligne ~

  • Poulet grillé Pipa
    Précédent
    salive de crevettes épicées
    Prochain
    champignon Rouchao
    champignons frits
    écrevisse épicée
    ufs brouillés Colza
    porc maison avec le céleri
    Pommes de terre poulet frit
    Poulet épicé
    concombre amidon
    edamame halogène
    Son fondit Ginger
    Porc aux poireaux
    Porc haricots cuits