1. Le mil pilé dans le pot petit feu lentement frire, mettre des nouilles sel poivre poivre rouge, de la poudre d'anis étoilé, cannelle en poudre, de cumin en poudre, la poudre frite jaune, doux, mais les rues ont à vendre, mais nous comprenons la opération.
2. attente de chargement.
3. Placez la poitrine dans le haut de la poitrine supérieure casserole la température sur les cheveux, l'encens de brûlure de la peau. Quelques amis d'amis choisissent la viande maigre, pas bon Ha, le plus tendre sur ce point, bien sûr, choisir le porc est également très bon.
4. Laver la peau de la viande Kanma jaune chaud.
5. tranche, épaisseur personnalisée, mais il doit être uniforme.
6. Ajouter l'assaisonnement
7. dix minutes marinées
8. marinées, pommes de terre de lavage
9. cubes d'assaisonnement, placés dans une partie inférieure de plateau.
10. farine de mil a été ajouté, frottage mixte intégration dure, pleine de viande et de riz, l'humidité de l'air, et le sel au goût.
11. Après une bonne mise au point, comme dans le plat, manger la famille, une certaine quantité de Doha
12 dans la vapeur, la vapeur pour l'ouverture
13. pot à un grand cuit à la vapeur, puis évaporé tout faux.
14. est sorti un peu Saupoudrez avec l'oignon vert haché, bar simple,