millet Fenzhengrou

500 g de porc 200 g de millet grammes de nourriture avec 5 g d'aliment de pomme de terre alimentaire grammes quantité quantité quantité de gingembre poivre poivre avec une quantité d'ail de nourriture g de g de vinaigre de la sauce de soja de nourriture avec une quantité appropriée de quantité alimentaire g d'huile de sésame Sel
  • 1. Le mil pilé dans le pot petit feu lentement frire, mettre des nouilles sel poivre poivre rouge, de la poudre d'anis étoilé, cannelle en poudre, de cumin en poudre, la poudre frite jaune, doux, mais les rues ont à vendre, mais nous comprenons la opération.

  • 2. attente de chargement.

  • 3. Placez la poitrine dans le haut de la poitrine supérieure casserole la température sur les cheveux, l'encens de brûlure de la peau. Quelques amis d'amis choisissent la viande maigre, pas bon Ha, le plus tendre sur ce point, bien sûr, choisir le porc est également très bon.

  • 4. Laver la peau de la viande Kanma jaune chaud.

  • 5. tranche, épaisseur personnalisée, mais il doit être uniforme.

  • 6. Ajouter l'assaisonnement

  • 7. dix minutes marinées

  • 8. marinées, pommes de terre de lavage

  • 9. cubes d'assaisonnement, placés dans une partie inférieure de plateau.

  • 10. farine de mil a été ajouté, frottage mixte intégration dure, pleine de viande et de riz, l'humidité de l'air, et le sel au goût.

  • 11. Après une bonne mise au point, comme dans le plat, manger la famille, une certaine quantité de Doha

  • 12 dans la vapeur, la vapeur pour l'ouverture

  • 13. pot à un grand cuit à la vapeur, puis évaporé tout faux.

  • 14. est sorti un peu Saupoudrez avec l'oignon vert haché, bar simple,

  • pearl Mariko
    Précédent
    Porc aux pousses de bambou
    Prochain
    Poulet grillé Pipa
    goût poivre vert tigre
    salive de crevettes épicées
    champignon Rouchao
    champignons frits
    écrevisse épicée
    ufs brouillés Colza
    porc maison avec le céleri
    Pommes de terre poulet frit
    Poulet épicé
    concombre amidon
    edamame halogène