pearl Mariko

grammes de nourriture avec de la pâte de viande quantité de quantité de quantité de riz de grammes de châtaignes d'eau alimentaire
  • 1. les châtaignes d'eau hachées, viandes hachées

  • 2. Le riz gluant trempé à l'avance plus de cinq heures, les égoutter.

  • 3. Étape 1 sel, mélanger la sauce de soja bien.

  • 4. La forme de viande mixte en petit sous ronde, étape 2, sur une plaque.

  • 5. Serrer la main tenant la plaque (indirecte), de sorte boulettes de viande sous sont enveloppés dans le riz glutineux.

  • 6. Après tout fait, commencer à la vapeur, pot à la vapeur d'eau froide pendant environ 15 minutes.

  • 7. cuit à la vapeur, embelli un peu goji, plus jolie. Transférer dans une assiette.

  • Sichuan Fenzhengrou
    Précédent
    millet Fenzhengrou
    Prochain
    Porc aux pousses de bambou
    Poulet grillé Pipa
    goût poivre vert tigre
    salive de crevettes épicées
    champignon Rouchao
    champignons frits
    écrevisse épicée
    ufs brouillés Colza
    porc maison avec le céleri
    Pommes de terre poulet frit
    Poulet épicé
    concombre amidon