tamales de patates douces

gingembre et l'ail, 10 g de viande triplet Zhengrou 3 kg de farine 200 g d'huile à salade 2 cuillères à soupe oignon 2 cuillères à soupe peu Pixian petit peu de sel de poivre 1 cuillère à soupe de vin sucré avec 2 grammes de nourriture avec 10 g d'aliment de piment séché
  • 1. Laver le porc, coupé en morceau par morceau d'épaisseur!

  • 2. gingembre, l'ail, le piment séché, finement haché, le poivre et Pixian prêt!

  • 3. Couper la viande à l'intérieur de riz avec un bon Zhengrou

  • 4. Démarrez ensuite ajouté et la fin préparée de poivre, le gingembre et l'ail, le vin a été ajouté, le cresson, le poivre, 2 cuillères à soupe d'huile de salade, bien mélanger conservé, environ 5 heures!

  • Le bloc de coupe de la patate douce!

  • 6. Après une bonne marinée, vous pouvez commencer à la vapeur, magasin de bonbons dans la couche inférieure, tamales marinées boutique au-dessus, et la vapeur ouverte, ne pas ouvrir trop de vigueur, 50 minutes pour ok il!

  • 7. servir, saupoudrez un peu d'oignon vert haché, délicieux né! ?

  • Wuchang poisson cuit à la vapeur poivre ail
    Précédent
    Laoganma brûler Wuchang
    Prochain
    portrait de famille
    Une version améliorée du Docteur
    Fenzhengrou Xi'an place
    [M] Fenzhengrou
    lingot de viande braisée
    boîte de tofu farcis de viande
    Sichuan Fenzhengrou
    pearl Mariko
    millet Fenzhengrou
    Porc aux pousses de bambou
    Poulet grillé Pipa
    goût poivre vert tigre