1. gingembre et l'oignon divisés en deux, une copie de chacun. tranches de gingembre. Les oignons et les couper en sections. bloc de porc dans le pot, laisser mijoter ouvert, vin ajouter, l'oignon, le gingembre, l'eau Chuo.
2. ébullition. mousse Skim
3. air Chuo sécher la viande de porc, coupé en lanières
4. Ensuite, une coupe homogène
Le reste de l'oignon Chuo l'eau propre, de supprimer la ramollie
6. La jonction faisceau crucifères
7. Cliquez sur sanglé tous. Oignon Chuo bundle lorsque l'eau est facilement cassé pas, si la longueur des oignons ne peut pas contacter deux.
8. casserole mettre une petite quantité d'huile, la quantité de poivre, faire revenir un petit feu, le porc sera de pétrole, de ne pas mettre trop
9. Dans le cadre du porc bloquer l'huile de Stir de liaison
10 .. Verser la sauce teriyaki, le porc sont enveloppées de sorte que chaque
11. l'eau chaude. porc couverture. faire bouillir le feu
12. Ajouter le reste du gingembre et anisé.
13. transformer un petit feu pour laisser mijoter une heures
14. Enfin, lorsque le sel de sauce feu, cette fois avec des baguettes facilement dans la chair
15. jus reçu un bon saupoudrez plat décoration d'oignon vert haché, regardez la couleur de la peau et attrayante
16. viande Sulan, entrée, accompagné d'un bol de riz