lingot de viande braisée

600 g sauce teriyaki de porc avec 30 ml de gingembre oignon grammes de nourriture une quantité de 2 grammes de vin cuire des aliments au poivre anis 5 cuillères à soupe de sel 5 g
  • 1. gingembre et l'oignon divisés en deux, une copie de chacun. tranches de gingembre. Les oignons et les couper en sections. bloc de porc dans le pot, laisser mijoter ouvert, vin ajouter, l'oignon, le gingembre, l'eau Chuo.

  • 2. ébullition. mousse Skim

  • 3. air Chuo sécher la viande de porc, coupé en lanières

  • 4. Ensuite, une coupe homogène

  • Le reste de l'oignon Chuo l'eau propre, de supprimer la ramollie

  • 6. La jonction faisceau crucifères

  • 7. Cliquez sur sanglé tous. Oignon Chuo bundle lorsque l'eau est facilement cassé pas, si la longueur des oignons ne peut pas contacter deux.

  • 8. casserole mettre une petite quantité d'huile, la quantité de poivre, faire revenir un petit feu, le porc sera de pétrole, de ne pas mettre trop

  • 9. Dans le cadre du porc bloquer l'huile de Stir de liaison

  • 10 .. Verser la sauce teriyaki, le porc sont enveloppées de sorte que chaque

  • 11. l'eau chaude. porc couverture. faire bouillir le feu

  • 12. Ajouter le reste du gingembre et anisé.

  • 13. transformer un petit feu pour laisser mijoter une heures

  • 14. Enfin, lorsque le sel de sauce feu, cette fois avec des baguettes facilement dans la chair

  • 15. jus reçu un bon saupoudrez plat décoration d'oignon vert haché, regardez la couleur de la peau et attrayante

  • 16. viande Sulan, entrée, accompagné d'un bol de riz

  • [M] Fenzhengrou
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    Porc aux pousses de bambou
    Poulet grillé Pipa
    goût poivre vert tigre
    salive de crevettes épicées
    champignon Rouchao
    champignons frits
    écrevisse épicée
    ufs brouillés Colza
    porc maison avec le céleri