1. préparer les ingrédients: 8 feuilles de chou, ail 2, peu Agrocybe, 12 boulettes de viande, faites 2 ufs, sac de raviolis surgelés.
2. 2 ufs battus, le feu lent dans le pot dans une part de gâteau éponge, coupé en petits.
3. l'ail, thé coupé champignons en sections, feuilles de chou déchiré en deux.
4. allumage, verser une petite quantité d'huile, le gingembre ajouter, l'ail, l'ail paragraphe précédent, le précédent Chaxingu, encens d'agitation.
5. Ajoutez la quantité appropriée d'eau, transformé en boulettes de viande.
6. l'eau bouillante rapide, ajouter des boulettes, la cuisson, le chou ajouter à son tour, thé tête Ru, tarte de poulet, feuilles d'ail.
7. la quantité d'épices peut être ajouté à la casserole. Cette image est pas ajouté à la soupe, ha!