Une version améliorée du Docteur

grammes de porc 50 g de farine sel alimentaire 5 g de sauce de soja 3 g d'huile d'arachide 1 cuillère à café de poivre 3 cuillères à soupe de vin de cuisson de 5 g d'eau 30 g
  • 1. Placez le porc, coupé en petit rectangle de la taille de celui-ci

  • 2. Après la coupe de porc et y ajoute successivement, le sel, le vin, le poivre, la sauce de soja saisir uniforme marinée pendant 15 minutes.

  • 3. ajouter de l'eau à l'intérieur de la farine, ce qui pap, faites attention de ne pas ajouter trop d'eau, Cadogan, puis la pâte de viande ne colle pas au-dessus.

  • 4. La pâte de viande marinée à l'intérieur, enrobés de pâte sur elle.

  • Le pot de décharge d'huile, la pâte de viande trempée dans le bon pot frit, Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés seront la sauvegarde.

  • 6. La viande frite et le riz cuit à la vapeur dans le cuiseur à riz avec elle.

  • portrait de famille
    Précédent
    Fenzhengrou Xi'an place
    Prochain
    [M] Fenzhengrou
    lingot de viande braisée
    boîte de tofu farcis de viande
    Sichuan Fenzhengrou
    pearl Mariko
    millet Fenzhengrou
    Porc aux pousses de bambou
    Poulet grillé Pipa
    goût poivre vert tigre
    salive de crevettes épicées
    champignon Rouchao
    champignons frits