mangue tasse de chocolat

Ingrédients
  • chocolat 30 grammes
accessoires
  • mangue 3
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 chocolat, ballons prêts!
  • 2 ballon avec une pellicule de plastique et ensuite soufflé dans une taille d'un poing!
  • 3 chocolat est chauffé pour faire fondre complètement!
  • 4 avec une cuillère quelques gouttes de chocolat fondu sur la feuille, en tant que base de la lampe!
  • 5 puis enveloppé avec ballon pellicule de plastique recouverte de chocolat fondu, le chocolat a chuté après le point, fixe après un bon, mettre au réfrigérateur environ une heure déchirer délicatement la pellicule de plastique pour faire une tasse de chocolat!
  • 6 mangue Enfin en cubes, mis en lumière à! Fini en profiter!
  • 7 A Fini profiter!
  • 8 A Fini profiter!
  • 9 A Fini profiter!
  • 10 Fini profiter!
Absolument à ne pas manquer durian popsicle
Précédent
Mango crème glacée
Prochain
fruit popsicles
Peach Popsicle
Sombre crème glacée au chocolat
Bardane soupe jujube
balle soupe de melon frais
[Bouillon concentré maison de style japonais]
soupe pourpre champignon de la patate douce
soupe de melon de crevettes
Tomates soupe de légumes frais
Marinée soupe aux champignons de viande
la soupe au poulet de Ginkgo
Cuiseur de riz