Tomates soupe de légumes frais

Ingrédients
  • tomate montant droit
  • laitue montant droit
  • champignon montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • persil montant droit
  • sel montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux FIG
  • 2 champignons, les tranches de tomates, laitue Laver
  • Battre 3 oeufs.
  • 4 casserole versez un peu d'huile, ajouter l'oignon et faire revenir
  • Verser la tomate faire sauter 5
  • 6 ajoute la quantité d'eau, après que l'eau est versée dans le champignon
  • 7 eau libre à nouveau, même dans l'uf
  • 8 Versez la laitue, sel ajouter, poudre de poulet,
  • 9 ajouter un peu de frais d'extrait de soja, saupoudrer d'oignon vert haché et le persil
soupe de melon de crevettes
Précédent
Marinée soupe aux champignons de viande
Prochain
la soupe au poulet de Ginkgo
Cuiseur de riz
Raviolis frits
Bacon cuit riz
Nouilles frites
riz frit
Pizza Bacon
biscuits Congxiang
tortillas de cuisson
Caramel en mousseline de soie guimauve
Petits gâteaux
crème de lait