[Bouillon concentré maison de style japonais]

« a toujours aimé la soupe crémeuse blanche magasin d'aliments japonais. En fait, nous pouvons faire votre propre à la maison cette soupe Oh ~ ~ Venez ensemble pour commencer! " ingrédients
  • os bâton de porc 3 livres
  • jambon A propos de 30g
  • pieds de poulet 5-6
  • gingembre 1 gros morceaux
  • oignons verts Le paragraphe 2
  • varech 5cm carré de 5 à 6
  • fleurs muyu montant droit
accessoires
  • entrain Un peu
  • vin de cuisine Une bouteille
  • Le vinaigre blanc Un peu
  • autres goût
  • civet artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cochon prêt, le poulet, le jambon, le gingembre oignon;
  • 2 morceaux de porc coupé, poulet et imbibé de 3 à 4 heures à l'avance, au milieu de quelques sang. Jambon coupé en tranches épaisses tout en imbibé d'eau tiède;
  • 3 poulet imbibée lavé dans le pot, ajoutez un peu de gingembre et de bonne humeur;
  • 4 Après le feu à ébullition, continuer à cuire pendant quelques minutes, continuent de prendre leurs distances à partir du milieu de l'écume de surface;
  • 5 Retirer le poulet, lavé et coupé le clou;
  • De même poignée de porc 6, le lavage support;
  • 7 mettent la première coupe du ventre Claypot bas dans le gingembre épais tranches, l'oignon large, jambon;
  • 8 bars ont été ajoutés séquentiellement et les os de poulet;
  • 9 Ajouter suffisamment d'eau, le feu à ébullition, vin et ajouter un peu de vinaigre blanc. S'il y a une mousse flottante intermédiaire, doivent également prendre leurs distances. Puis tourner à un petit feu, estampillé laisser mijoter 8 à 9 heures. Je cuisinais une soirée + toute la matinée, l'arôme est simplement crochet crime;
  • 10 bonne soupe de lait a été montrant blanc fort. Après refroidissement complet, écumer la surface de l'huile, en laissant une partie de fond clair, le mode veille;
  • 11 algues prêt, un petit morceau de gingembre, fleurs de poissons en bois;
  • Varech lavé premières coupes 12, Claypot ajouté, puis ajouter le gingembre, le feu à ébullition, laisser mijoter petit incendie pendant 30 minutes;
  • 13 fleurs d'inscription muyu et continuer à cuire pendant 5 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes;
  • 14 Le bouillon de poisson en bois a été filtré, mélangé à la soupe d'os, les impuretés filtrées à nouveau après la boxe de refroidissement;
  • Après 15 attente jusqu'à refroidissement complet, réfrigération scellé. Réfrigéré, il peut économiser 3 à 5 jours. Pour la conservation à long terme, il est préférable de geler! (Raisonnable pour mettre un morceau de gingembre, il est de se concentrer ah)

Conseils

1. porc humidifiée, pour enlever une partie du sang, ragoût de la soupe encore plus délicieux; 2. La quantité d'eau ajouter un peu d'eau, il ne suffit pas au milieu pour ajouter de l'eau, il est préférable de chauffer l'eau; 3. Mettez le feu à ébullition après un petit feu ragoût lentement, de manière à rendre l'essence des os complètement dissous dans la soupe; 4. La distance eux-mêmes de la partie du stock de la surface de l'huile, il est préférable de ne pas omettre, sinon il sera trop grasse, le goût malsain est pas bon. 5. Je me sens personnellement, du jambon, des fleurs de poissons en bois, etc., elle-même avec une certaine salée, cette soupe, et enfin, fondamentalement, ne pas besoin de re-salé.
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